Правильно отвечаешь! Садись, пять)так это не в школе было.. на пустыре где нить.. или в овраге.. а в школе-да, все только правильно и честно глядя в глаза!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Правильно отвечаешь! Садись, пять)так это не в школе было.. на пустыре где нить.. или в овраге.. а в школе-да, все только правильно и честно глядя в глаза!
ну и в школе то жетак это не в школе было.. на пустыре где нить.. или в овраге.. а в школе-да, все только правильно и честно глядя в глаза!
а вдруг? На хорошее дело подобью.Думаешь он после этого бросит курить?))
За практикум - 5магний напильником нашкрябать, чуток марганцовочки и щепотка серы от спичек)

села и тихонечко начала спиливать надфилем магниевую стружку..Правильно отвечаешь! Садись, пять)
Фуфуфу, представляешь, какие они вонючие? Вяк!прибежала к вам. спасаюсь от сигарет((( блин, сидят все такие довольные с бокальчиком и с сигареткой((( а я «кремень» Как хорошо, что у меня есть Вы!
Два болта и гайка, а в гайке... такое делали?села и тихонечко начала спиливать надфилем магниевую стружку..
нда похоже я зря считала себя примерной... Я прям в школе куролесила, конечно не карбид а фиксаж в мусорке на рисовании на моей совестиЗа школой
в школе нервные все шибко.. айда на пустырь)ну и в школе то же
айда!в школе нервные все шибко.. айда на пустырь)
и сера! и БАБАХ!Два болта и гайка, а в гайке... такое делали?
Ну ты ваще.. шкода)) я только капитошку с 4-го этажа бросала. и то на уроке, когда никого не было на лестнице..нда похоже я зря считала себя примерной... Я прям в школе куролесила, конечно не карбид а фиксаж в мусорке на рисовании на моей совести
Не патроны не копали. У нас негдеА патроны кто копал?

ну капитошки вообще не в счет, если тллько с черниламиНу ты ваще.. шкода)) я только капитошку с 4-го этажа бросала. и то на уроке, когда никого не было на лестнице..