Котинька
Просто Котя
Она хочет недельку другую отдохнуть и обратно )Придет, сама все расскажет) Стоила ли игра свеч-в Москву ехать, или уж лучше в Тамбове, хотя бы при своем жилье...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Она хочет недельку другую отдохнуть и обратно )Придет, сама все расскажет) Стоила ли игра свеч-в Москву ехать, или уж лучше в Тамбове, хотя бы при своем жилье...
исправилаОтметьте, пожалуйста, что моя дата отказа с сегодняшнего днятак получилось, что я вчера курила.. не хочется мне курить в обычной жизни, но как только случается стресс/ переживаю сильно, то это для меня огромный провоцирующий фактор
Начинаю новую стодневку с начала, как ни жаль..
И посоветовать не чего , нет у нее ни кого , одна надежда что через пару дней выйдет сменщица и ей заплатят деньги.Позитив конечно хорошо,но без этих денежных знаков,боюсь она долго на нём не продержится....И самое главное,что ей посоветовать в такой ситуации не знаешь![]()
спасибоисправила
Ох Лисичка......давай как нибудь переживалку притормаживай,а то видишь,что она с тобою делает...Отметьте, пожалуйста, что моя дата отказа с сегодняшнего днятак получилось, что я вчера курила.. не хочется мне курить в обычной жизни, но как только случается стресс/ переживаю сильно, то это для меня огромный провоцирующий фактор
Прям как про меня написалаОтметьте, пожалуйста, что моя дата отказа с сегодняшнего днятак получилось, что я вчера курила.. не хочется мне курить в обычной жизни, но как только случается стресс/ переживаю сильно, то это для меня огромный провоцирующий фактор

Катюш,я вот пол года наверное в стодневках не был, думал ты уже давно с качелей спрыгнула,а ты я смотрю всё так же вверх-внизПрям как про меня написала![]()

Приятного аппетита!Ребята убегаю поужинать..скоро вернусь![]()
я уж думаю, может афобозольчику попить?Ох Лисичка......давай как нибудь переживалку притормаживай,а то видишь,что она с тобою делает...
чтоб переживалка не переживала?надо с мозгами работать нам с тобой. С иллюзией, что подышать гадостью стресс снимаетПрям как про меня написала![]()
Незнаю не как не могу спрыгнуть с нихКатюш,я вот пол года наверное в стодневках не был, думал ты уже давно с качелей спрыгнула,а ты я смотрю всё так же вверх-вниз![]()

Еще бы мозги слушались что им говорят )я уж думаю, может афобозольчику попить?чтоб переживалка не переживала?
надо с мозгами работать нам с тобой. С иллюзией, что подышать гадостью стресс снимает