Ну хоть бы волшебные слова сказала, что не куришь. И Валера тоже)))На реке Воронеж я))
Посмотреть вложение 640302
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну хоть бы волшебные слова сказала, что не куришь. И Валера тоже)))На реке Воронеж я))
Посмотреть вложение 640302
По правде? Спасибо большое!!!!!!Я тебе простенький счётчик прикрутил... Если не нравится, дай знать, поменяю на что-нибудь другое.
А ещё надо добавить линеечку и создать дневничок
Вставляла, щёлкала, выходит эта ссылка... попробую завтра

. И правильно)А мой подарок как ты думаешь выглядет несколько вульгарно?
Так и есть лоховскойПо правде? Спасибо большое!!!!!!

Не, на машине) но все вдоль реки)А чего это ты по рекам всё. На плоту что ли?![]()
Двигаться можете?А мы уже покушали![]()
Мы с @Валерий_518 не курим)Ну хоть бы волшебные слова сказала, что не куришь. И Валера тоже)))
А мне сделал ?Я тебе простенький счётчик прикрутил... Если не нравится, дай знать, поменяю на что-нибудь другое.
А ещё надо добавить линеечку и создать дневничок

Катюшка.. как твой живот?А мне сделал ?![]()
сейчас девчонка поверит.. не снести тебе головы..Так и есть лоховской![]()

Ух ты - пух ты!сейчас девчонка поверит.. не снести тебе головы..![]()

Уже лучше , но все равно побаливает из положения лежа , встать больно. Если не пройдет завтра к врачу пойдуКатюшка.. как твой живот?

ПриветУх ты - пух ты!
Приветы!![]()
Как дела ?Витечка.. приветствую.. как гляну на твой счетчик.. аж душа поет.. наш человек..Ух ты - пух ты!
Приветы!![]()

Беременна???Уже лучше , но все равно побаливает из положения лежа , встать больно. Если не пройдет завтра к врачу пойду![]()

На той недели, наверное, всё...Витечка.. приветствую.. как гляну на твой счетчик.. аж душа поет.. наш человек..![]()

в нашем нелегком положении спортом надо зани маться совсем чуть чуть.. до полгода вообще не следует нитчего делать кроме ходьбы.. а физ нагрузку ближе к году..особенно.. если есть лишний вес.. тренажеры противопоказаны.. или 5. мин и хватит..ПриветКак дела ?
тогда нечего делать в Финляндии. сиди дома..На той недели, наверное, всё...
Еду в Финляндию. А там...... Капец...![]()