Я Надежда
впереди то ли свет.. то ли тьма. завтра разберусь
Благодарю.. это только начало!Надюша, как ты похорошела![]()

.. я сегодня сплю.. сплю.. от вас вчера заразилась.. сегодня без меня..
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Благодарю.. это только начало!Надюша, как ты похорошела![]()

.. я сегодня сплю.. сплю.. от вас вчера заразилась.. сегодня без меня..
Фигушки, я с тобой)Мне ноги не куда поставить... Ладно, поеду в старый город прокачусь... Не буду тебе мешать.
Спасибо, мне тоже понравилось, а вот Ивану не понравилось)@Иринка111 какая классная аватарка!!!
Ага, договорились!Фигушки, я с тобой)
ну у девочек и мальчиков часто бывают разные взгляды, проще говоря на вкус и цвет товарищей нет!Спасибо, мне тоже понравилось, а вот Ивану не понравилось)
Ага, я тебе день-два назад приколотил спойлер с сылкой на медийный альбом, чтобы логотипчики не потерялись. Пока никак не могу прикрутить чистую картинку к твоей подписи. А функционально - спойлер с иконостасом уже с тобой.@DmitriS зайка спасибо за классную линейкуЕсли я еще увижу спойлер с картинками , ты будешь мой герой на веке
![]()
Спасибо мой волшебникАга, я тебе день-два назад приколотил спойлер с сылкой на медийный альбом, чтобы логотипчики не потерялись. Пока никак не могу прикрутить чистую картинку к твоей подписи. А функционально - спойлер с иконостасом уже с тобой.

Ой!Спасибо мой волшебник![]()

Во-во, и у меня такой же вредный. Но чаще организм приходил в норму уже в кабинете врача. По итогам: я идиотка, которая тратит время врача, а еще и свои деньгиНет не была .Я уже замечала , как только собираюсь идти к врачу мой организм сразу восстанавливаетсяТак и в этот раз утром встала все хорошо , мышцы болят , но это после вчерашнего
![]()
А вот это супер!!!Нет не была .Я уже замечала , как только собираюсь идти к врачу мой организм сразу восстанавливаетсяТак и в этот раз утром встала все хорошо , мышцы болят , но это после вчерашнего
![]()
Есть и другой мальчик так на всякий случайКакой хороший мальчик-зайчик![]()
ны ты знаешь еще его, он самый скромный из всех алазумбиков 

Я тоже так попадалаВо-во, и у меня такой же вредный. Но чаще организм приходил в норму уже в кабинете врача. По итогам: я идиотка, которая тратит время врача, а еще и свои деньги

Шелдон?Есть и другой мальчик так на всякий случайны ты знаешь еще его, он самый скромный из всех алазумбиков
![]()