Да любую даму рыбной расчлененкой не испугать, но это смотря где.это точно, расчлененкой особенно рыбьей тем более

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да любую даму рыбной расчлененкой не испугать, но это смотря где.это точно, расчлененкой особенно рыбьей тем более

это точно!Да любую даму рыбной расчлененкой не испугать, но это смотря где.![]()

Лен, в игровой ты забыла нажать "ответить"О получилось![]()
упсЛен, в игровой ты забыла нажать "ответить"
Ириш, извини я второй раз играю, немного путаюсьЛен, в игровой ты забыла нажать "ответить"
Да это я на будущее, вдруг не засчитают, чего извиняться-тоИриш, извини я второй раз играю, немного путаюсь

Ириш, извини я второй раз играю, немного путаюсь
что там за игра такая.. что все наши там?Второй раз всего? И уже так резво![]()

Рсшифровка- СЛОВО: Сторож Лениво Осмотрел Вражеский Окурокчто там за игра такая.. что все наши там?![]()
Буду тренироватьсяДа это я на будущее, вдруг не засчитают, чего извиняться-то![]()
Ну видишь головы рыбьи на крюках висят, там еше кровище капает, там еше парень стоит, вот с него и можно пугатьсяА где пугаться?
Ром, у тебя мания величия? Кого ты можешь испугать, ты же такой замечательныйНу видишь головы рыбьи на крюках висят, там еше кровище капает, там еше парень стоит, вот с него и можно пугаться

Я парней не боюсь, тем более таких замечательныхНу видишь головы рыбьи на крюках висят, там еше кровище капает, там еше парень стоит, вот с него и можно пугаться

А уж кровищей меня пугать бесполезно