Дима, привет!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дима, привет!!!
Привет!Дима, привет!!!

Катенька, вот я сейчас захлебнусь слюной... Мне перед йогой кушать нельзя![]()
Мы очень тихоПривет!
Рассказывайте, как живете, чем дышите!
Лучше Карелию нам покажи 
У меня на телефоне только одна фотка, это место под Рускеала, там снимали фильм "А зори здесь тихие..."Мы очень тихоЛучше Карелию нам покажи
![]()
А вот - домик, где мы обиталиМы очень тихоЛучше Карелию нам покажи
![]()
Шалом!Всем привет!!!
![]()
Привет ! А это озеро какое? Что за гейзер в нем?У меня на телефоне только одна фотка, это место под Рускеала, там снимали фильм "А зори здесь тихие..."
Посмотреть вложение 643098
Это речка и перекаты. Как каскадный водопадик.Привет ! А это озеро какое? Что за гейзер в нем?

Прекрасно! А Ромка Обжоркин ещё на диете?У нас все ничего: Лену и Варю сегодня (начали, правда, со вчера) поздравили с Днем медика, Котиньку наставили на путь истинный (вроде, пока получилось), Дима показал обалденные фотки своего очень красивого города! Ксюша с котиком прилетела в Москву, и видимо, вся в любви и делах) Ну хоть, отписалась, что прилетела, и то-молодец!
От тебя тоже теперь ждем отчета о путешествии!
Как-то так!![]()
Конечно)Прекрасно! А Ромка Обжоркин ещё на диете?
А он там Ромашкин Халифат ещё не сделал?Конечно)
В выборе пока. Завтра, надеюсь, узнАем)@Aitjan и Алечка @Альмира Пупыра за ум взялись?
Иришка держится!А И-лиска @Лисятина???
Крут! Снайпер!А я только что на охоте был. Завалил одну самкуПосмотреть вложение 643132
@roma210779 Ромочка, ответь нам)А он там Ромашкин Халифат ещё не сделал?