Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет!
Нагадила ему в душу?А сейчас поругалась с гаишниками!!! Такое удовольствие!!!И вообще после работы купаться пойду!

Ага, спустила полкана, будут еще мне нервы мотать!Нагадила ему в душу?![]()
Ну меня уж точно нетВсё. Опоздали. Порвало.
Надеюсь, никого не забрызгал.

А ты доложился?
Под машину забился и скулил тамАга, спустила полкана, будут еще мне нервы мотать!

Все и так знают что тут одни тортикиА ты доложился?

благодарюПривет!
Отметочка проставлена
Это что такое?Ооо, а у нас на работе все в печали по поводу новой системы перевода денег. Что теперь если кому переводишь деньги, то у одного ндс возьмут, а другого налоги на доход![]()
Да ну вас, я тут душу открываюНе представляем, действительно

Слушай,
посмотрел... Оказывается, был неправ. Твой пост был оформлен в 00:19. То есть, уже сегодня. Вот он.
https://ne-kurim.ru/forum/threads/27_2-alazumba.51449/page-491#post-6107421
Прошу прощения за причинённые неудобства.
Прошу принять этот скромный букетик не в виде моего извинения (ибо нет прощения этому, с позволения дам, скажу откровенно - проступку!), а как комплимент вашей неземной красоте, милая барышня!
Посмотреть вложение 643465

Я всё пытаюсь Дена Брауна дочитать. И читается легко-легко, когда книгу в руки берешь. А вот времени нет, чтобы её взять в рукиЛюди, а у нас любители почитать в Алазумбии есть???? Пишите кто что любит!!! Интересно же...
Я фантастику, ужасы, детективы, исторические.

Нет, это я в кабинете на них орала, я за рулем не езжуПод машину забился и скулил там![]()
Нда, время самый жуткий факторЯ всё пытаюсь Дена Брауна дочитать. И читается легко-легко, когда книгу в руки берешь. А вот времени нет, чтобы её взять в руки![]()
ну тогда и отметим тебя в табличке #яжрутортикиВсе и так знают что тут одни тортики![]()
"Россияне пишут друг другу смски, предупреждают под страшным секретом: мол, вот-вот начнётся это вот всё. Ну, что с 1 июля 2018 года любой перевод с карты на карту будет считаться доходом и с него удержат налог в 13 процентов. Причём независимо от того, каково назначение этого перевода.Это что такое?

Неее, все не так страшно. Там действительно есть изменения, но не такие)))) Ну и по запросу налоговой банки всегда передавали информацию."Россияне пишут друг другу смски, предупреждают под страшным секретом: мол, вот-вот начнётся это вот всё. Ну, что с 1 июля 2018 года любой перевод с карты на карту будет считаться доходом и с него удержат налог в 13 процентов. Причём независимо от того, каково назначение этого перевода.
Действительно, с 1 июля 2018 года вступают в действие поправки к Налоговому кодексу РФ, гласящие об обязанности банков по первому требованию налоговой службы предоставлять сведения о движении финансовых сумм на счетах физических лиц. Все непонятные денежные поступления будут расцениваться налоговиками как доходы, за которые, если не уплачен налог, последуют пени и штраф в 20% от полученной суммы."
Воооо! Все в панике!![]()