Котинька
Просто Котя
Что за жук не сказали )Рентген божьей коровки?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что за жук не сказали )Рентген божьей коровки?
Да , это рентген мужа .Ты уверена???
Успокоили , а то я уже собралась бежать на почту переводить )Ничего не будут)
Успокоили , а то я уже собралась бежать на почту переводить )
Не)))Ничего не будут вычитать. Там уже все вычтено.просто пытаются поймать нелегальные продажи, ну тех, кто продает что-то и не платит с этого налоги. Например, тебе каждый месяц начисляют деньги за квартиру, что ты сдаешь и делаешь это неофициальноИ что с пенссии будут вычитать ?
Да , это рентген мужа .

Какой у тебя муж маленький, но лапок много: сразу видно, что на нескольких работах крутитсяКакой у тебя муж маленький, но лапок много: сразу видно, что на нескольких работах крутится

. Сегодня понедельник,я по прежнему не курю,так что прошу отметить меня в табличке
А поесть ? Молодая пшеница очень вкуснаяМеня мой любимый скоро в дурку сдаст))))
Едем вечером в субботу, возвращаемся с гостей на дачу.
Я ему: Останови машину, сейчас. Пожалуйста останови.
Он: Что? Завем?
Останавливается.
Я: там такая травка, я хочу потрогать)))
Посмотреть вложение 643687

Мне почему-то хотелось трогать)) причём я в шлепках и шортах, а там по краю какая-та трава колючая росла))А поесть ? Молодая пшеница очень вкусная![]()
Надо будет попробовать поесть) там столько полей с пшеницей)А поесть ? Молодая пшеница очень вкусная![]()
Ему не до еды, он плачет в самолетеА у Ромы жрачка кончилась ?
Валя привет! Ну зачем ты так,думаю он с восторгом и трепетом относится к твоим причудам....Это же так здорово, совершать вот такие милые .добрые чудачестваМеня мой любимый скоро в дурку сдаст))))
Едем вечером в субботу, возвращаемся с гостей на дачу.
Я ему: Останови машину, сейчас. Пожалуйста останови.
Он: Что? Завем?
Останавливается.
Я: там такая травка, я хочу потрогать)))
Посмотреть вложение 643687