Пока не знают, все все вроде в норме, а давление поднимаетсяТебе о диагнозе что-нибудь говорили?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пока не знают, все все вроде в норме, а давление поднимаетсяТебе о диагнозе что-нибудь говорили?

Феномен!Пока не знают, все все вроде в норме, а давление поднимается![]()
Я такаяФеномен!

Привет! Спасибо. Откуда фотка?
С Таиланда)) Мы в отпуске недавно были)) Вот руки до фоток дошли)Привет! Спасибо. Откуда фотка?
Походит. Это парк миниатюр? Патайя или пхукет?Ой, а мы в Тайланде))
Посмотреть вложение 644164
Паттайя. Ага, парк миниатюр))Походит. Это парк миниатюр? Патайя или пхукет?
Ой надо посмотреть.щас с дневником сверюсьПривет. Запишем. А какая у тебя новая дата?
Первый день после сигарет накануне 13 июняПривет. Запишем. А какая у тебя новая дата?
Больше просто уже некуда,Надо было курить больше тогданеужели не понятно
![]()
Больница им. Боткина!Спасибо, иду на очередную процедура. Больница им.Боткина - это целый городок, и все процедуры в разных корпусах. Вчера я еще считалась совсем больной, мне подгоняли Скорую и давали в сопровождающие студента-практиканта. Сегодня я - уже выздоравливающая, сначала меня пытались транспортировать на кресле с практикантом, потом решили, что мне уже можно доверить самой идти в другой корпус со всеми бумагами.
???? Не пугай меняБольница им. Боткина!
За всю свою жизнь, один раз терял сознание. И именно в этой больнице.

Ага Ага! И водичка по 280 р. И энергия по 8.5 р.У на кто работает 40% от зарплаты до 1,5 лет. 500 евро![]()
Ага Ага! И водичка по 280 р. И энергия по 8.5 р.У на кто работает 40% от зарплаты до 1,5 лет. 500 евро![]()
Просто тебе никто не дарит велосипед, вот ты и не радуешьсяДа хорошо, спасибо
Ребёнку велосипед купила
Он такой счастливый) после завтрака гулять идёт
Возвращается вечером
Смотрю на него и думаю, вот бы мне так радоваться велосипеду)))

Покушай попробуй ягодкуПока не знают, все все вроде в норме, а давление поднимается![]()