Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Иван, а что сложного в ремонте розеток? Кафель выкладывать и люстры вешать сложней. Ну так ничего, справляюсь. Будет время расскажу как мне кухонный гарнитур ставили, от тут мои мужики показали себя во всей красе! Я даже ругаться на них не моглаФиниш будет если выяснится что она дома розетки сама чинить и гвозди забивает (натурально)
А такие эмоции это прикольно!
Извини Рит. Без обид.
Миша, все это чудо!Я когда бросил курить думал что это чудо, но наша сборное вышел из группы, вот чудо !)
Ух ты какой важныйВот например знакомимсяПосмотреть вложение 644343
[/QUOTE]Если эти работы она делает запросто и непринужденно это действительно финиш! Становиться очень грустно и печально...Иван, а что сложного в ремонте розеток? Кафель выкладывать и люстры вешать сложней. Ну так ничего, справляюсь. Будет время расскажу как мне кухонный гарнитур ставили, от тут мои мужики показали себя во всей красе! Я даже ругаться на них не могла
алазумбики 
Доброе утро ЛеночкаДоброе утро, Алазумбия!!!!

Может быть Куба?Там может быть трава, которую в России когда то выращивали в промышленных масштабах и продавали обитателям одного острова название которого я писать не хочу!
Отгадай что это за трава? И остров.

У меня тоже есть, второй год только колеса надуваю и всё. Надо этим летом выгнать его, и растрястиесть у меня велик) красивый такой новенький )))) стоит я только мою его
Не катаюсь)
хотя сам не верю что говорю
.Она всего лишь дизайнер Вань, еще не все пропалоЕсли эти работы она делает запросто и непринужденно это действительно финиш! Становиться очень грустно и печально...

Вот и я так же подумал и спрашивать даже не сталБыло бы интересно посмотреть на жену которая разрешает![]()
во избежании как выразился Ваня разнообразий