roma210779
Демиург
- Реакции
- 83.397
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 13.01.2017
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 24
Любишь экстрим?А я бы рискнула...такая красота была

Следующий вечер на будет в горах

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Любишь экстрим?А я бы рискнула...такая красота была

Куда ж бечь,Так страшновато, что Рома сбежит в самый ответственный момент![]()
вокруг только скалы и снег 
Потрясающе! Ромочка, спасибо огромное!!!
Этого стоило подождать 4000 стр. 
Врач сказала под водой плавать , а мне вода в нос льетсяА зачем нос зажимать?

Я давно заметил особенность этого форума - говоришь одно, а тебе отвечают совершенно на другое, практически не связанное с тем что ты говорил!Да нет же, девчонки, я ведь совсем не об этом..
Вода в нос заливаетсяПлаваю всю жизнь. А зачем зажим-то???

Как испорченый телефонЯ давно заметил особенность этого форума - говоришь одно, а тебе отвечают совершенно на другое, практически не связанное с тем что ты говорил!

Нет уж, пусть что-то еще придумает, наши девчонки теперь не купятся. Еще неизвестно, как там Диоша наша![]()
Да чей то страшновато...
Девочки, спасибо за беспокойство! Просто после такого вечера, мне надо было побыть одной, прийти в себя, ну вы понимаете)))Ну надо сначала Диону найти, а то так выкосишь наши ряды )))
Я надеюсь, что вы это...то самое...ну в смысле не курили?

Ириш, смелей, рекомендую)А я бы рискнула...такая красота была
Да, бывало, но надо уметь ждать, терпеливым достанется награда!!!Так страшновато, что Рома сбежит в самый ответственный момент![]()

Ну мало ли, может ты скалолазКуда ж бечь,вокруг только скалы и снег
![]()

Катюшь, дыши, в смысле когда ныряешь выдыхай воздух носом. И ничего в него не зальетсяВрач сказала под водой плавать , а мне вода в нос льется![]()
Привет!@Пчелочка Лена, привет!
Как настроение?
. Настроение - грустно, и страшно.А вообще сначала дышать у бортика тренируются, как вспомню как нас тренер в детстве гонял!!!Катюшь, дыши, в смысле когда ныряешь выдыхай воздух носом. И ничего в него не зальется
Не волнуйся, всё будет нормально!Привет!. Настроение - грустно, и страшно.
А зачем ты дышишь под водойВода в нос заливается![]()
. Выдохни, а потом ныряй. И все ОК
Почему??????Привет!. Настроение - грустно, и страшно.
про грусть не знаю, а про страшно - новая работа, требования большие, страх - а вдруг не справлюсь.Почему??????
Почему это не справишься? Все справляются. а ты еще лучше всехпро грусть не знаю, а про страшно - новая работа, требования большие, страх - а вдруг не справлюсь.
. Зачем бояться заранее?