Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Димочка! Я тронута!Ирина @Диона!
Если ты обратишь свой взор на толпу поклонников, очарованных твоей женственностью и восприятием жизни, то в их рядах можно увидеть и меня.
Восхищение в глазах - неподдельное, а букет - тебе!
Посмотреть вложение 645253
Спасибо огромное!!!

Так и я про то жеМы ему не скажем, а читать он и не умеет![]()

Дядя Саша! Не ерничайте пожалуйста!
Все любят тот край Где живут.
И каждый выбирает по себе
Каждый выбирает по себе
слово для любви и для молитвы.
Шпагу для дуэли, меч для битвы
каждый выбирает по себе.
Каждый выбирает по себе.
Щит и латы. Посох и заплаты.
Меру окончательной расплаты.
Каждый выбирает по себе.
Каждый выбирает для себя.
Выбираю тоже — как умею.
Ни к кому претензий не имею.
Каждый выбирает для себя.
Как думаешь о чем стихи?

Тьфу-тьфу, правда теперь приходится пить таблетки@Иринка111 , как твое давленьице,пульс, цвет лица и сердцебиеньице?
А цвет лица, с тех пор, как бросила курить - хороший всегдазначит носить будешь? до порки дело не дойдет?Вот спасибо! У меня почти такой же есть)) Будет еще один
)

Ромчик, тебе как любителю менять имидж и любителю клубники я подобрала офигительный образ!Значит так
всем Алазумбикам а так же зайцам страны Алазумбии и тем кто отращивает ущи и собирается ими стать, но пока еще ходит в Кисах, а так же гостям солнечной страны Алазумбии и прочим, и прочим. Торжественно обьявляю всех с добрым утром и желаю доброго продолжения дня и великолепного вечера.
Посмотреть вложение 645335

Ромчик, тебе как любителю менять имидж и любителю клубники я подобрала офигительный образ!
![]()
Может, рискнешь?![]()

больше менять имидж. Иначе будет лоботомия
Димочка! Я тронута!Спасибо огромное!!!
![]()

Ух ты! загадочный синий.....спасибо!![]()
это вам не Рома 
Ромчик, прости, я сам не знал, что такой трогательный! Впредь обещаю руки не распускать!!!Так значит вчерашний волшебный вечер прошел на смарку, ты тронута Димой![]()
Дим, а нам нравится!!!!Ромчик, прости, я сам не знал, что такой трогательный! Впредь обещаю руки не распускать!!!