Ооо, там всё было: и цветы, и ужин, и шхуна, и танцы, и салют, и свечи...А цветы дарил??
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ооо, там всё было: и цветы, и ужин, и шхуна, и танцы, и салют, и свечи...А цветы дарил??
С Ромой?!Ой, я тоже хочу на свидание!!!

ЖутьС Ромой?!
Вот они европейские нравы![]()

Ну... Ээээ... Ну ладно, с Ромой. Потренируюсь.С Ромой?!
Вот они европейские нравы![]()

На Роме?Ну... Ээээ... Ну ладно, с Ромой. Потренируюсь.![]()
Боюсь спросить, кто будет следующий
Ну ты это...извини, тебе достанется 2000 страница, если к этому времени Рома не сбежитНу... Ээээ... Ну ладно, с Ромой. Потренируюсь.![]()
А если 666?Ну ты это...извини, тебе достанется 2000 страница, если к этому времени Рома не сбежит
Я думаю, что Рома решит, что это не романтическая цифраА если 666?
Хорошо. На 1000 странице тогда с Ромой?Ну ты это...извини, тебе достанется 2000 страница, если к этому времени Рома не сбежит

Дима, я вот сейчас не знаю, но кому-то из нас точно надо спать. Уточняю: на 1000 странице у меня свидание с Ромой. На 2000 странице получается, что у тебя свидание с Ромой (я правда не знаю, что он об этом думает)Хорошо. На 1000 странице тогда с Ромой?![]()
Ну так я не согласен. Измусолите Ромку, что мне достанется? Эхххх...Дима, я вот сейчас не знаю, но кому-то из нас точно надо спать. Уточняю: на 1000 странице у меня свидание с Ромой. На 2000 странице получается, что у тебя свидание с Ромой (я правда не знаю, что он об этом думает)
Тогда занимай другую страницу, раньше!Ну так я не согласен. Измусолите Ромку, что мне достанется? Эхххх...
Ну ладно, девочки вперёд.
Хотя будет неинтересно, если он на рыбалке (если @Котинька место уступит на бережку) или охоте уснёт...
Не знаю.На Роме?Боюсь спросить, кто будет следующий
![]()
Спасибо за подсказку!Тогда занимай другую страницу, раньше!
Так главное - понять, на какой страницеНе знаю.
Вот думаю. Думаю, кого пригласить. Если пригласить того, кого хочется... А вдруг откажут??? Это же будет фиаско!
Отдамся в руки судьбы. Буду ждать, может, меня кто пригласит?

А как же европейские нравы?Спасибо за подсказку!
Пожалуй, я пропущу. Слишком уж консервативен.

Вот это, на самом-то деле, даже не вторично.Так главное - понять, на какой странице![]()