Sviristel2017
Властелин
- Реакции
- 154.010
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 21.04.2018
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 27
А зачем в бочку с тальком залазить???Лучше, чем ночь в бочке с тальком![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А зачем в бочку с тальком залазить???Лучше, чем ночь в бочке с тальком![]()

Сейчас побегу подписи на графиках собирать, в понедельник сдавать надоА я всегда за компом сижу))) И всегда подглядываю)
Ну мы то не знаем, а вот Рома очень любит это делатьА зачем в бочку с тальком залазить???![]()
Я пошла покупать тонометр, но пока опять спасаю перуанских болельщиков. Неудобно было щелкнуть, но и мужики и тетки по 100 с лишним кгГде все?![]()

Есть такая работа (с)А зачем в бочку с тальком залазить???![]()
Я сыну купила на запастье , сравнивала с обычным показания одинаковые , но на запастье намного удобней и с собой всегда без проблем взять.Я пошла покупать тонометр, но пока опять спасаю перуанских болельщиков. Неудобно было щелкнуть, но и мужики и тетки по 100 с лишним кг![]()
Спасибо, посмотрю. @Sviristel2017 дала указание, какой покупатьЯ сыну купила на запастье , сравнивала с обычным показания одинаковые , но на запастье намного удобней и с собой всегда без проблем взять.

Уууу))) а я вот думаю, на чтоб бухгалтерию сменить))Сейчас побегу подписи на графиках собирать, в понедельник сдавать надо
Всмысле занята?Я на работе
Красивые, красивые?Ну конечно! У нас тоже везде стоят в центре города вблизи от фанзоны и на набережной.

Не знаю. Ромчик вообще зачастую необъяснимА зачем в бочку с тальком залазить???![]()

Да как так?И я тоже(
все на работе, что вы там делаете все?И он на работе) Работает говорит)))Да как так?все на работе, что вы там делаете все?
Валера тоже на работе?
А Рома просто так под ногами путаетсяНичего я не успеваю ((( Поспать бы...
Но пока пользуюсь случаем:
Спасибо всем за каждое утро:
@Иван45 ты так украшаешь утро своим юмором и лирикой. Было бы классно, чтобы ты нас всегда так баловал
@Я Надежда твои поздравления просто шикарны: яркие, эмоциональные и такие индивидуальные. Начинаю ждать и своего юбилея
@Kuzminaolesya, и твои утренние музыкальные пожелания доброго утра безумно радуют. Интересно, а таких песен нам хватит на всю стодневку?!

А что Москвичи ещё и работают?И он на работе) Работает говорит)))

ЗагадоченА у нас - остановка.
Не знаю. Ромчик вообще зачастую необъясним![]()

А что Москвичи не люди? Тем более не местные)))А что Москвичи ещё и работают?![]()
Я уже узнаю в лицо чьи они