Sviristel2017
Властелин
- Реакции
- 154.010
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 21.04.2018
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 27
@Иринка111 Ир, с красивой датой!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ой, а как хотелось бы!Организму не прикажешь![]()

Вот тут согласна - сказал спи и он спит!!!Ой, а как хотелось бы!![]()
жарко ему.. бедолаге.. он же зимний пес.. еле еле плетется за мной.. утром еще ничего.. а днем жара.. жесть..Доброе утро, Надежда!
Как Кобочка поживает?
Бедненький... Даже моя коза жару не любит, а уж большому совсем тяжкожарко ему.. бедолаге.. он же зимний пес.. еле еле плетется за мной.. утром еще ничего.. а днем жара.. жесть..
А ты его остригаешь на лето?жарко ему.. бедолаге.. он же зимний пес.. еле еле плетется за мной.. утром еще ничего.. а днем жара.. жесть..
доброе утро Елена Прекрасная! как субботнее утро..?Бедненький... Даже моя коза жару не любит, а уж большому совсем тяжко

У тебя коза?Бедненький... Даже моя коза жару не любит, а уж большому совсем тяжко

я его не стригу.. вычесываю.. овчарок не стригут.. а воду любит.. только я его в ванне могу купать.. а в водоемах .. который рядом.. жуть.. грязный.. а он у меня пес нежный..А ты его остригаешь на лето?
А купаться он любит?

Ванну я помню - он же там лапу ушиб!я его не стригу.. вычесываю.. овчарок не стригут.. а воду любит.. только я его в ванне могу купать.. а в водоемах .. который рядом.. жуть.. грязный.. а он у меня пес нежный..![]()
это я так свою кошку называю, она когда хулиганит скачет по всей квартире. У меня персУ тебя коза?![]()
Так его уже 2 часа почти на форуме нет...
Давай, странно а то, появляется читает и все
А здесь у тестя с тёщей есть Пуся. Очень ласковая и очень шугливая!это я так свою кошку называю, она когда хулиганит скачет по всей квартире. У меня перс