DmitriS
V.I.P
Я работал на стройке в бригаде из трех человек. Один был бывший сиделец, второй в Коми в ВВ служил, а третий - студент, то бишь я.Тоесть уровень сапожника в прошлом?
У старичков там были весьма распространенные тексты.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я работал на стройке в бригаде из трех человек. Один был бывший сиделец, второй в Коми в ВВ служил, а третий - студент, то бишь я.Тоесть уровень сапожника в прошлом?
У меня теперь другие приоритетыПрактически да.
Если приют то принимают пожертвования. Каши, макароны,Их там кормят, своим нельзя
Это просто вспомнились 500 евро детские и масло 2 евро у на не хватит детских на хорошее маслоНо это - масло. Наши питерцы его очень любят, оно разительно отличается от питерского.

Так вот откуда пальцы гнутые такиеЯ работал на стройке в бригаде из трех человек. Один был бывший сиделец, второй в Коми в ВВ служил, а третий - студент, то бишь я.
а я все думаю как так?
как лист перед травой.Ром, я никогда не скрывал, что я - мальчишка с промышленной окраины маленького периферийного городка.Так вот откуда пальцы гнутые такиеа я все думаю как так?
Я то же начинала работать в приемнике в 19 лет, такой бантик-одуванчик!!! Я даже орать на пациентов не могла, стеснялась. Реально хвостик, бантик,каблучки и вышитый халатик. Но это были лихие 90.Я работал на стройке в бригаде из трех человек. Один был бывший сиделец, второй в Коми в ВВ служил, а третий - студент, то бишь я.
Дим ну чего ты расстроился, я же шучуРом, я никогда не скрывал, что я - мальчишка с промышленной окраины маленького периферийного городка.
Данька и то шутку поняла 
Ну куда ты убежала снова, поговори с ребятамиИх там кормят, своим нельзя
они скучают 
Пальцами?Главное, чтобы потом морду не набили![]()

А попробуй объяснить по другому пациенту, который пытается пописать в раковину в перевязочной, что он не прав.
Лена ты не права 
Совсем молчишь значитЯ с этим борюсь. Сейчас ругаюсь вполне прилично.

Типа того, только шприцы стеклянные многоразовые.

Не, я молчать не люблю
Вот именно так я и говорила

Дротили?Типа того, только шприцы стеклянные многоразовые.![]()

Какой обиделся? Это факт. Давно- и общеизвестныйДим ну чего ты расстроился, я же шучуДанька и то шутку поняла
![]()
УвлекалсяТы увлекаешься теологией? Или так, от врожденной интеллигенции?