roma210779
Демиург
- Реакции
- 83.397
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 13.01.2017
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 24
Такая панамка подойдет?А ты хочешь, чтобы у меня была мужская логика??? За шляпой ЧЕЛОВЕКА не видно.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Такая панамка подойдет?А ты хочешь, чтобы у меня была мужская логика??? За шляпой ЧЕЛОВЕКА не видно.

Стесняется?Дима тихонечко нас читает, а писать ему, наверное, неудобно![]()

А чего такой сердитый?Такая панамка подойдет?![]()

Куранты сочиняет?Стесняется?
Бывает![]()
И не забывайте, что и в вашей жизни тоже есть место для побед, в том числе над самим собой. И я желаю вам, чтобы таких побед в вашей жизни было побольше. Конечно для этого надо прилагать усилия и работать над собой, но иногда без везения никак не справиться. А потому я вам желаю веры, надежды и удачи как в жизни, так и на этом футбольном чемпионате.Ну ошиблась, не сочиняет, а списывает у ЛисичкиКуранты сочиняет?
Оказывается, уже едем несколько страницДа будет флуд!
Поехали!

Так с 10 утра должны ехать))
и поспать не дали?Так солнце светит сильноА чего такой сердитый?![]()

Ром, ты зануда?Так солнце светит сильно
Я ж говорил![]()
А мне кажется это главное событие прошлой недели.Мне кажется, что главным событием этой недели было начало Великого и Могучего Мундиаля.
Тогда главное событие этой недели, что сборная России вышла в 1/8 финала Чемпионата Мира-впервые за 32 года, и вообще впервые в своей новейшей истории)А мне кажется это главное событие прошлой недели.

Так 6-это те , кто зайцем: Катя, Ксюша, Пусечка…)))Так тут 6 команд, а у нас 5. Ошибочка...)))
Все свои, короче