roma210779
Демиург
- Реакции
- 83.397
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 13.01.2017
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 24
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дима правильно, он о зайцах знает всёУшанка

Рома, ты чего морщишься всё время, чем недоволен?
Какое же существо неблагодарное человек. Холодно - плохо, жарко - плохо, дождь - плохо, нет дождя - плохо, зимы долго нет - плохо, зима долго не уходит - плохо. А что хорошо?Кто может ответить?))А у нас завтра только 23 градуса будет. Ура!!!![]()
Это как же так??? Мне кажется, что это редкость в наше время, что кто-то плавать не умеетВам то хорошо . Ныряете . А я вот во флоте служил , а плавать так до сих пор не научился((
Да , ну . Вот в армию забирали , а им говорю:не умею плавать , нельзя мне на флот . А они говорят : там бесполезно уметь плавать , за борт упадешь , судороги от холода и на дно . Пришлось идти .Это как же так??? Мне кажется, что это редкость в наше время, что кто-то плавать не умеет
А я к своему стыду туда 1000 раз собирался и ни разу не был.Я вчера ездила в Несвижский замок у нас в Белоруссии. Сейчас вам покажу, как красиво)). Там жили князья Радзивилы. Такая мощь чувствуется. Окунулась в средневековье.Посмотреть вложение 647140 Посмотреть вложение 647141 Посмотреть вложение 647143 Посмотреть вложение 647145 Посмотреть вложение 647149 Посмотреть вложение 647151 Посмотреть вложение 647152 Посмотреть вложение 647153
О. здорово! Я ездила с Дениской лет 7 назад.. В Несвижский замок и в Мирский. И в Дудутки еще.Я вчера ездила в Несвижский замок у нас в Белоруссии. Сейчас вам покажу, как красиво)). Там жили князья Радзивилы. Такая мощь чувствуется. Окунулась в средневековье.Посмотреть вложение 647140 Посмотреть вложение 647141 Посмотреть вложение 647143 Посмотреть вложение 647145 Посмотреть вложение 647149 Посмотреть вложение 647151 Посмотреть вложение 647152 Посмотреть вложение 647153
Рома, какой ты сдесь классный!А про что я говорил? Не помню этой темы
Как в фильме ДМБДа , ну . Вот в армию забирали , а им говорю:не умею плавать , нельзя мне на флот . А они говорят : там бесполезно уметь плавать , за борт упадешь , судороги от холода и на дно . Пришлось идти .

Привет, Лена . Ну да , Степан прямо как из советского мульта.@Типчик Привет, Андрюша! Специально сегодня с набережной рванула по Ленинградке. ДДю степу щелкнула.Посмотреть вложение 647185 Посмотреть вложение 647186
Надюшка, все получится!.. вселяешь в меня былую уверенность.. я ее когда то растеряла.. сама не понимая этого..
![]()