Надо же, какая интересная работаЯ мужа тогда не знала, мне его на работе выдали.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Надо же, какая интересная работаЯ мужа тогда не знала, мне его на работе выдали.
Совсем взрослые ужеА вот мои детишки

Ага и удобная)))Надо же, какая интересная работа![]()
ага, и сына то же!!!Надо же, какая интересная работа![]()
Да@Иринка111 , вопросы дня возобновим?!

Лен, а расскажи, как милиционера выдали медработнику на работе?!)))Я мужа тогда не знала, мне его на работе выдали.
25 в этом году сынуле, а дочке в следующем.Совсем взрослые уже![]()
Красивый парень!!! Одобрямс
Я забылаХорошо бы. Этим должны заниматься доброделы - @Я Надежда и @Marrussia. Надя всех поздравляет и смешные картинки постит. Маруся пока молчит.
А я кто ?Муж тоже в медицине ?ага, и сына то же!!!
Ой, Ириш, он так молодо выглядит...Сколько ему? Даже не скажешь, что у такого молодого мальчика уже такая большая доча....
Ты в отряде позитива. В принципе, со своими обязанностями справляешьсяЯ забылаА я кто ?

Легко! По телефонограмме. Это когда криминал передаешь в ментовку. Битых, резаных, дтп ну и всяко. Вот у меня напарница была, у него дежурный. Ну и у меня жених, а у меня невеста, так и сосваталиЛен, а расскажи, как милиционера выдали медработнику на работе?!)))

По осени? Только если косточки от черешни....Черешню?

Он стал папой в 27 лет. Просто до сих пор выглядит на 14Ой, Ириш, он так молодо выглядит...Сколько ему? Даже не скажешь, что у такого молодого мальчика уже такая большая доча....

Значит моя душа спокойнаТы в отряде позитива. В принципе, со своими обязанностями справляешься![]()

Я в шоке...Он стал папой в 27 лет. Просто до сих пор выглядит на 14![]()

не у меня пенсионерМуж тоже в медицине ?