roma210779
Демиург
- Реакции
- 83.397
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 13.01.2017
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 24
А почему @Иринка111 не говорит волшебных слов? Сегодня понедельник же 

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Вот не поверишь и вот это тожеЭто точно для людей предназначено![]()
Потому что она все утро бегала за тобойА почему @Иринка111 не говорит волшебных слов? Сегодня понедельник же![]()

а у нас лаборатория прям в доме находится.. а еще в нем есть..не поверите..две аптеки одна с торца.. другая с фасада.. кондиционеры.. нотариус.. займ..это в одну дверь.. далее участковое отделение полиции..абонентский участок..где платят ком услуги..затем швейка.. далее салон красоты( в него можно еще и со двора заходить.. вход с двух сторон.. и опять с торца кафешка безалкогольная.. у кого в доме больше услуг чем у меня?У нас около дома лабораторию открыли так удобно стало , а то вечно полдня теряешь пока съездиешь .

Клаааааасс! А у меня в доме 1 подъезд и все.а у нас лаборатория прям в доме находится.. а еще в нем есть..не поверите..две аптеки одна с торца.. другая с фасада.. кондиционеры.. нотариус.. займ..это в одну дверь.. далее участковое отделение полиции..абонентский участок..где платят ком услуги..затем швейка.. далее салон красоты( в него можно еще и со двора заходить.. вход с двух сторон.. и опять с торца кафешка безалкогольная.. у кого в доме больше услуг чем у меня?![]()
Просто для меня все что ночью - дежурство! Привычка! Елки 11 лет в день работаю, а привычки так дежурантские и остались.Лена , привет . Так я же слесарь , собираю и разбираю эскалаторы . Поэтому ночью не дежурю , а вкалываю. Так что , все как всегда . Что ночью , то и днём .

Я сама себе сказала, сама себя отметила, сама себя похвалила. Полное самообслуживаниеА почему @Иринка111 не говорит волшебных слов? Сегодня понедельник же![]()

Это точноУ нас попа при всем! Через нее лечат, учат и т.д Ищут на нее приключения, а полная попа так это вообще комплекс мероприятий!![]()

мой дом.. единственный.. так плотно заставлен.. все кв-ры первого этажа проданы..Клаааааасс! А у меня в доме 1 подъезд и все.
Ура!!! Отметила

Зато у меня - самое необходимое - аптека и стоматологияа у нас лаборатория прям в доме находится.. а еще в нем есть..не поверите..две аптеки одна с торца.. другая с фасада.. кондиционеры.. нотариус.. займ..это в одну дверь.. далее участковое отделение полиции..абонентский участок..где платят ком услуги..затем швейка.. далее салон красоты( в него можно еще и со двора заходить.. вход с двух сторон.. и опять с торца кафешка безалкогольная.. у кого в доме больше услуг чем у меня?![]()

Давай еще загадку )
Повезлоа у нас лаборатория прям в доме находится.. а еще в нем есть..не поверите..две аптеки одна с торца.. другая с фасада.. кондиционеры.. нотариус.. займ..это в одну дверь.. далее участковое отделение полиции..абонентский участок..где платят ком услуги..затем швейка.. далее салон красоты( в него можно еще и со двора заходить.. вход с двух сторон.. и опять с торца кафешка безалкогольная.. у кого в доме больше услуг чем у меня?![]()
У меня в доме не чего нет , зато у меня речка рядом 
А вот недалеко от нас есть дом в виде неизвестной науке буквы. Так там только Ортопедических салонов три штуки, 4 аптеки, Шоколадница, Кофехауз, несколько банков, и еще штук 15 всяких магазиновКлаааааасс! А у меня в доме 1 подъезд и все.
Ром, ответ писать или пусть девченки подумают. Я то знаюШла бабка с тестом, упала мягким местом. Чем ты думаешь?
Посмотреть вложение 647738

Молодец, отметила@Иринка111 @DmitriS Привет, не курю 25.06.18