Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброе утро! Вот у нас уже и Добродел- поздравляльщик появился появилсяВсем доброе утро )![]()
И это здорово!!! А кто будет капитаном?!Доброе утро! Вот у нас уже и Добродел- поздравляльщик появился появился![]()

А как же.. добро надо делатьДоброе утро! Вот у нас уже и Добродел- поздравляльщик появился появился![]()
И если ты ушла на повышение, нужен еще помощник рефери?И это здорово!!! А кто будет капитаном?!![]()
Ага, обязательно)И если ты ушла на повышение, нужен еще помощник рефери?
А как же мы теперь дразнится будем? Ну типа доброе утро алазумбикиЯ, конечно, в душе Ленивец, но мне очень понравилось название Все свои!!! Мы, действительно, уже все свои, а кто еще не стал своим - скоро станет)))
Доброе утро Негритята!А как же мы теперь дразнится будем? Ну типа доброе утро алазумбики

Свояки и своячницы))) Свояк свояка видит издалека - народная мудростьА как же мы теперь дразнится будем? Ну типа доброе утро алазумбики

Я Надюше обещала, даже когда сложу полномочия, все равно буду ее поздралятьНу вы даете, такие дружные поздравления с утра пораньше![]()
#некурюнегритенок - кошмар какойДоброе утро Негритята!

@некурюсваю#некурюнегритенок - кошмар какой![]()

Почему? Некурюсвоячок - очень даже@некурюсваю![]()

Или своячекПочему? Некурюсвоячок - очень даже![]()