Sviristel2017
Властелин
- Реакции
- 154.010
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 21.04.2018
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 27
@Иринка111 а чего в салоне шляпок деется, какие сейчас в моде?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А что за соус ?я новое блюдо изобрела.. из вчерашнейи еды.. сыну готовила гнезда.. и соуса много получилось.. в общем.. я их выловила.. а сегодня в эту в юшку добавила картоф.. порезанный напополам.. и стушила.. диетическая еда.. пальчикиоближешь.. правда @Sviristel2017, ЕЛЕНА?.. Я ЖЕ НЕ потолстею от двух картошек? зато время приготовления 15 мин..
![]()

Вкуснятина какая)))Кстати в реале очень похож на торт, но гораздо вкуснее.
![]()
Валь, готовтся жутко быстро, а съедается еще быстрей. У меня дети очень любят.Вкуснятина какая)))
Меня муж итак ругает)))Валь, готовтся жутко быстро, а съедается еще быстрей. У меня дети очень любят.
А я сейчас вообще теоретик, дети отдельно, у меня диета, у мужа диабет, а маму я то же гоняю.Меня муж итак ругает)))
Говорит, что со мной у него животик появился и в теннис тяжело играть)) Я поэтому отказалась на этой недели от готовки почти полностью)))
@Иринка111 а чего в салоне шляпок деется, какие сейчас в моде?

Жаль.Представления не имею, отказалась, опять сплошной пиар, больше не хочу, уже обожглась![]()