Котинька
Просто Котя
У меня даже глаз дернулся от такого обещания!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня даже глаз дернулся от такого обещания!

А ты думаешь выиграют ?![]()

Я готова пообещать все, что угодно

Хорошее обещание)))А я - выучить 7 стихотворений Пушкина![]()
Это ты сейчас по мне плачешь или по футболистам ?

Пойду тогда чего нибудь другое пообещаю )Конечно!![]()
Доброе утро!!!!Очень понравилась природа, море все супер!!!А вот цены и комфорт желают лучшего....мы решили что за эти деньги можно было в Турцию слетать чем в Крым! Больше не поедем туда....и дорога очень долгая в краснод.край мы за 7 часов доезжали , а туда целых 12 ехали...тяжело@Хрюня
Марин, привет. Ты хоть расскажи, понравилось тебе там?
А чего по тебе-то плакать??? Подумаешь, простудаЭто ты сейчас по мне плачешь или по футболистам ?![]()
У меня мама сейчас на Керченском проливе , звонила сказала нравится .Доброе утро!!!!Очень понравилась природа, море все супер!!!А вот цены и комфорт желают лучшего....мы решили что за эти деньги можно было в Турцию слетать чем в Крым! Больше не поедем туда....и дорога очень долгая в краснод.край мы за 7 часов доезжали , а туда целых 12 ехали...тяжело
Спасибо, Надюшка! Тааааак приятно!!!![]()
@Sviristel2017 Елена не курит
дней!![]()
надень эти хрустальные туфельки ..и пусть они тебя несут как на крыльях на Эверест!
![]()
И я...А я - выучить 7 стихотворений Пушкина![]()

Ты какие будешь учить?
Не видела еще ни одного человека, которому бы на море не понравилось.У меня мама сейчас на Керченском проливе , звонила сказала нравится .
Дай сначала нашим выиграть, я тогда целую поэму выучу)))И я...Ты какие будешь учить?
А еще - записаться в бассейн![]()
Я сплю в наушниках. Включаю медитацию и все... В больнице привыкла когда в 2011 в реанимации лежала. Слишком тогда страшно было.Благодарю,
Спал как обычно в последнее время,
пунктиром.
А сны мне сняться еще реже чем тебе.
Там очень классно!!!Море чистое, песочек...ну здорово все, но дорого...мы были в новом свете, я туда из за дельфинов хотела...там бухта дельфинов, мы на катере в море выходили и там целая стая была...эмоций не передать!!!!насколько у меня муж черствый, но даже он в восторге был!!!! а когда ныряешь с катера слышно как они общаются!!!!У меня мама сейчас на Керченском проливе , звонила сказала нравится .

Варечка!!!! Класс!!!![]()
@Varvara mimo krokodila Варенька не курит
дня!![]()
цифра три означает свободу..
а три тройки ..тройную свободу! Варенька ..ты свободна навсегда от никотина!
![]()
Да, уже хочется комфортаДоброе утро!!!!Очень понравилась природа, море все супер!!!А вот цены и комфорт желают лучшего....мы решили что за эти деньги можно было в Турцию слетать чем в Крым! Больше не поедем туда....и дорога очень долгая в краснод.край мы за 7 часов доезжали , а туда целых 12 ехали...тяжело