Котинька
Просто Котя
Только хотел написать. Тоже , тридцатник.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Только хотел написать. Тоже , тридцатник.

Коть, как ты себя чувствуешь?
Где ливень???? Хочу ливень???Всем привет. Москва решила встретить меня ливнем ))) Но если вдруг промокну, то меня будет спасать рижский бальзам.
Катюш вечером напишу на пляже экран отсвечиваетА какие групповые занятия посещала ?
Ты уже дома? Или только подъезжаешь?Всем привет. Москва решила встретить меня ливнем ))) Но если вдруг промокну, то меня будет спасать рижский бальзам.
Легко!Дима, мы тут обсуждали непонятые моменты, я нашла твой рассказ о стриптизе. Можно его выложить?
Я бы в 25 остановилась. Самое то было
как раз в тему дня рождения вопрос
Спасибо)
эх а я так хотела в Крым ))Доброе утро!!!!Очень понравилась природа, море все супер!!!А вот цены и комфорт желают лучшего....мы решили что за эти деньги можно было в Турцию слетать чем в Крым! Больше не поедем туда....и дорога очень долгая в краснод.край мы за 7 часов доезжали , а туда целых 12 ехали...тяжело
Привет!Всем привет. Москва решила встретить меня ливнем ))) Но если вдруг промокну, то меня будет спасать рижский бальзам.

Алечка,Я бы в 25 остановилась. Самое то былокак раз в тему дня рождения вопрос
Спасибо)
эх а я так хотела в Крым ))

). А я теперь могу поваляться немного и показать вам чуточку фоточек.