Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Поход в салон на маникюр не пойдет? А завтра еще на педикюр записалась.Только хотела написать, что кино и вату можно заменить. Только надо придумать, на что![]()

ДавайПоход в салон на маникюр не пойдет? А завтра еще на педикюр записалась.![]()
Только не напугай там всех бумажками
помойМогу паровозикa помыть сегодня

Требуется все отдельно, язык вместе с дикой прической не засчиталиА кино с попкорном можно дома посмотреть....В пледе.![]()

Попробую (если за чокнутую не примутДавайТолько не напугай там всех бумажками
)
Давай, но мы этот вариан прибережем, когда останется 3 пункта. А то промахнемся и не то вычеркнемПоход в салон на маникюр не пойдет? А завтра еще на педикюр записалась.![]()
Да??? А я привыкла, что могу только отмечатьВообще то можешь )))
что там с ватой в парке..а попкорн можно?.. у нас ..кажется его продают.. я завтра схожу.. еще там мороженое и напитки продаютУже все перепуталось в голове! Кто у нас вышивает?Завтра надо уже сдавать, а то будем последними![]()
Я , завтра будетУже все перепуталось в голове! Кто у нас вышивает?Завтра надо уже сдавать, а то будем последними![]()

Ой, давай. Сконструируй вату сама. И не забудь бумажку... Это у меня уже как мартрачто там с ватой в парке..а попкорн можно?.. у нас ..кажется его продают.. я завтра схожу.. еще там мороженое и напитки продают

Ждем-сЯ , завтра будет![]()