Дмитрий Скотынянец
Оракул
Игорь привет,я вот ещё только телик включаю. Говоришь Японцы дают прикуритьДима, привет!как футбол? Японцы молодцы, правда пока писал, бельгийцы чуть не сравняли.

бельгийцам...ещё одна сенсация зреет,,,2-0Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Игорь привет,я вот ещё только телик включаю. Говоришь Японцы дают прикуритьДима, привет!как футбол? Японцы молодцы, правда пока писал, бельгийцы чуть не сравняли.

бельгийцам...ещё одна сенсация зреет,,,2-0Я все! Пошла кормить собак и спать!Ну так что решаем?
Я про Рому и не думаю, пусть живет уж, я про конкурсРомку нельзя грохать. У него с Лисичкой скоро свидание.

Ладно, утро вечера мудренее.Я все! Пошла кормить собак и спать!
Давай сделаем три заготовки. И когда останется три задания, заменим. М?Я про Рому и не думаю, пусть живет уж, я про конкурс![]()
Привет тёзка!!! Теперь знаю,что ты неплохо стреляешь..да и я очень хорошо стреляюАлоха тезка!
Рапорт принимаю.
И, хоть я Рому и безудержно люблю...
Ты в курсе, что неплохо я стреляю?
А Рома будет жив, коль скажет: "Не курю!"

,да же сохранился советский значок"Меткий стрелок",так что если промахнёшься,зови на помощь....
. Но думаю Ромка одумается и прокричит громкогласно "Не курю"Я выложила бабайку восточного и кокос. Еще у меня есть коллекция восточных чайничков. ФсеДавай сделаем три заготовки. И когда останется три задания, заменим. М?

КрутоКороче, плоховатый Мерлин Менсон, но как смог
Посмотреть вложение 652645 Посмотреть вложение 652646 Посмотреть вложение 652649
И мысли не былоОтрок, а не куришь ли Ты???

Бедная бабочка

Теперь он будет комментировать то, над чем мы так старательно работалиБедная бабочка![]()

Давай чайники тожеЯ выложила бабайку восточного и кокос. Еще у меня есть коллекция восточных чайничков. Фсе![]()