Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброй ночи, Котя!Спокойной ночи всем![]()

Помнишь....ФЫВА ОЛДЖ мне во снах снилась....А платежки я не печатала, у нас кассир этим занималась. Зато я помню розовенькие бланки пенсионного фонда, которые под роспись выдавались по количеству работающих и которые на печатной машинке заполнять нужно былоАга, было дело. Я еще застала, когда платежки на бланке под копирку на машинке печатали...Так вот там моя скорость была не просто не нужна, а противопоказана)))
@Kuzminaolesya Олесь, помнишь?!

Дим, а дело не только и не столько в мужчинах...Дело в нас самих: мы должны себе нравиться в первую очередь, нам должно быть приятно смотреть на себя в зеркало)))Иришка,это конечно жёстко ты..со всем согласен,но нельзя до бесконечности насиловать себя диетами и нагрузками...поверь,мы мужчины любим вас такими какие вы есть......![]()
Я могу уехать куда угодно, но только, чтобы я знала, что могу вернуться. Сколько девчонок я видела на Востоке, которые сдуру вышли замуж, родили детей и...Это нормально. Дом - есть дом. Долго тяжко будет. Я вообще не представляю как так - уехать, но это жизнь. Хорошо, что друзья есть
Хорошие слова, Дима. Но женщины устроены так, что должны нравится себе в первую очередь... Вот такие мыИришка,это конечно жёстко ты..со всем согласен,но нельзя до бесконечности насиловать себя диетами и нагрузками...поверь,мы мужчины любим вас такими какие вы есть......![]()
Не, бланки ПФ РФ я не застала (а может просто не помню, т.к. не занималась), хоть и застала, когда в ПФ 1% с з/п удерживался... Но, платежки под копирку-это мое было. Это первое, чем меня загрузили, когда я стала бухгалтером)Помнишь....ФЫВА ОЛДЖ мне во снах снилась....А платежки я не печатала, у нас кассир этим занималась. Зато я помню розовенькие бланки пенсионного фонда, которые под роспись выдавались по количеству работающих и которые на печатной машинке заполнять нужно было![]()
Ох и страшная у тебя работа Ира!Не, бланки ПФ РФ я не застала (а может просто не помню, т.к. не занималась), хоть и застала, когда в ПФ 1% с з/п удерживался... Но, платежки под копирку-это мое было. Это первое, чем меня загрузили, когда я стала бухгалтером)
Не, наш танец Летка-Енька..Мы на балет заморочились, потому что нам мальчиков для парных танцев не хватает))) А так мы бы с дорогой душой: хоть рок-н-ролл, хоть вальс)
Да что-то мне кажется, твоя-то пострашнее будет)Ох и страшная у тебя работа Ира!

Да, надеюсь привыкну))Это нормально. Дом - есть дом. Долго тяжко будет. Я вообще не представляю как так - уехать, но это жизнь. Хорошо, что друзья есть

Не, наш танец Летка-Енька..
Ура!!!! А то я уж и не надеялась...
Мне тоже раньше интересно было, даже не думала что сама так же сделаюЯ тоже (про уехать). И всегда выспрашиваю приезжих, что побудило, как решились, в пустоту или к родственникам...Люди, поди, думают, че прицепилась, а мне правда это очень интересно)

Не, наш танец Летка-Енька..

а какие глаза...А какой взгляд, когда он все-таки встал и стал танцевать...Митхун Чакраборти! Мечта всех советских женщин )))
Мне было бы очень сложно! Все говорят: "Ну конечно! Это же Москва! Кто же из нее уедет?!". Дело не в том, что Москва, а в том, что родной город: родственники, друзья, все воспоминания...Я тоже (про уехать). И всегда выспрашиваю приезжих, что побудило, как решились, в пустоту или к родственникам...Люди, поди, думают, че прицепилась, а мне правда это очень интересно)
Есть такие женщины, которым можно всё! И даже быть нехуденькой )))Я вспоминаю Наталью Гундареву. Ведь красавица!!! А всю жизнь хотела, мечтала... И чем все закончилось???
![]()
Женщина всегда делает себя сама... А вот если она забывает, что она женщина...Есть такие женщины, которым можно всё! И даже быть нехуденькой )))