Sviristel2017
Властелин
- Реакции
- 154.010
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 21.04.2018
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 27
Ну вылитая мамка!Класс! а как на @Котинька похожа...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну вылитая мамка!Класс! а как на @Котинька похожа...
Какой цветочек миленький![]()
Что я должна была подумать, видя такие комменты? Что картинок не видно?Красотка, в мамку
А пост далеко потому что очень рано начало - мы вчера с вечерней прогулки пришли в 10 вечера, в Москве уже 11 было!Я же не ясновидящая, были лайки, комментарии. Далеко после - твой пост
Как жалкоЧто же делать? Сегодня третья часть![]()

Я так и делала, Котя их оцифровывала вкривь и вкось, поэтому сначала сохраняла ит.д.

Моё мнение - вторую часть надо полностью заново разместить.Как жалко![]()
Если бы не ты так бы и не увидели , спасибоВсё правильно - все молчат, один ворчун дядя Саша что-то там бухтит себе под нос !![]()

Так часть была виднаЧто я должна была подумать, видя такие комменты? Что картинок не видно?
Ага, девчонки прямо на одно лицо )))Класс! а как на @Котинька похожа...
Фото с удавчиком милота!Так часть была видна
Нормально ))) Повторили и постов стало больше )))Я же не ясновидящая, были лайки, комментарии. Далеко после - твой пост
А я вот только на повторе муху на удаве разгляделаФото с удавчиком милота!

Знаешь, я тоже с удовольствием пошла бы на прогулку вместо того, чтобы часами сидеть за компом, чтобы сделать для вас что-то интересное... А получаю одни претензииА пост далеко потому что очень рано начало - мы вчера с вечерней прогулки пришли в 10 вечера, в Москве уже 11 было!