roma210779
Демиург
- Реакции
- 83.397
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 13.01.2017
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 24
Ничего страшного, одень сапожкиНе знаю, как там на Воробьевых горах, а у нас ливень (вне прогноза)

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ничего страшного, одень сапожкиНе знаю, как там на Воробьевых горах, а у нас ливень (вне прогноза)

А кто его будет спрашиватьРома не хочут..![]()

Привет Ириш
Тебе задание, сможешь растянуть страницы до вечера?не успеваю
![]()

наш Ромчик сейчас на 1000ЙА кто его будет спрашивать![]()

стр отмочит.. и поминай как звали до конца стодневки..

Доигрался, через 5 страниц у тебя свидание с Лисичкой, а она убежала на свидание с одним из ДимПохоже получилось растянуть страницы![]()

Как здорово сказано!!!
мне тоже понравилось..Как здорово сказано!!!
Погода вроде удаласьА я уже в метро...скоро моя станция Университет. Буду дожидаться Иру Диона.
Дим, не поверишь. Псиолог сказал что более нормальной, психически уравновешенной, здравомыслящей и просто жутко усталой особы она не видела и делать мне у психолога нечего. Тогда я плюнула на все и слиняла отдыхать душой и телом к Виталику. Погонял он меня часа полтора и вооще супер. Вот зашла кофе попить. А то пока домой попаду для кофе поздновато будет. Сижу в кафешке, мышцы ноют а самой смешно. Я тааааак боялась. Ой что это я кофе будешь?Ленок @Sviristel2017 , как твой этот - фиу-клац-клац-ням-ням? В смысле, психо-кто-то там? Жить дальше и жизни радоваться разрешил?
Упс коленки в кадр попали, ладно хоть без синяков!!! А то у меня тааакая россыпь!Посмотреть вложение 654617
Дим, не поверишь. Псиолог сказал что более нормальной, психически уравновешенной, здравомыслящей и просто жутко усталой особы она не видела и делать мне у психолога нечего. Тогда я плюнула на все и слиняла отдыхать душой и телом к Виталику. Погонял он меня часа полтора и вооще супер. Вот зашла кофе попить. А то пока домой попаду для кофе поздновато будет. Сижу в кафешке, мышцы ноют а самой смешно. Я тааааак боялась. Ой что это я кофе будешь?
Еще давайне притомились еще.. или хватит?.. а то места не хватит посты постить..![]()
Вот видишь! La vita bella!Посмотреть вложение 654617
Дим, не поверишь. Псиолог сказал что более нормальной, психически уравновешенной, здравомыслящей и просто жутко усталой особы она не видела и делать мне у психолога нечего. Тогда я плюнула на все и слиняла отдыхать душой и телом к Виталику. Погонял он меня часа полтора и вооще супер. Вот зашла кофе попить. А то пока домой попаду для кофе поздновато будет. Сижу в кафешке, мышцы ноют а самой смешно. Я тааааак боялась. Ой что это я кофе будешь?
Что же в четверг, а не в выхиДрузья Алазумбяне! Завтра с 18 до 18,30 у станции метро "Лубянка" в г. Москве, сбор желающих встретиться и погулять по центру г. Москвы, подышать воздухом Чемпионата Мира и просто хорошо провести время с форумчанами.
Всех, кто захочет к нам присоединиться-добро пожаловать!!!

Я думаю такие встречи станут на постоянной основе , так что все впереди , не расстраивайся