Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Красотуля!Я чуть чуть побегала
Последний раз бегала в зале на беговой дорожке когда только начала заниматься в 2014 году
На улице у меня вообще дебют!
Посмотреть вложение 631998

Я пытаюсь по пульсу ходить. Тогда есть темп и шаг пошире. Обычно он, шаг, за 83см, а сегодня не дотягивает.У меня сегодня по шагам 13105, по метрам будет по-меньше. Куда мне до 2х - метрового зайчика![]()
Дим, что за браслет? какая фирма?Ну, я сегодня натоптался
Посмотреть вложение 631990
Я долго думал и выбирал между понтами и жабой. Победила жаба.Дим, что за браслет? какая фирма?
А у меня просто включено приложение Здоровье. Я особо не зацикливаюсь на цифрах. В среднем 9-10 тысяч в день выходит.Я пытаюсь по пульсу ходить. Тогда есть темп и шаг пошире. Обычно он, шаг, за 83см, а сегодня не дотягивает.
У меня тоже был ксиоми только 1 ещё, нормЯ долго думал и выбирал между понтами и жабой. Победила жаба.
Xiaomi за 21 евро. Пока очень доволен.
Вот, если чтоЯ долго думал и выбирал между понтами и жабой. Победила жаба.
А что же, будем знакомитьсяКто это у нас тут нарисовался?![]()

Это евроДима, это шаги или метры?

нормальные? дорогие? я тоже хочу, но чтоб не дорого и не сломались через неделю. Телефыон у меня этой же марки, вроде нормальныйЯ долго думал и выбирал между понтами и жабой. Победила жаба.
И как, кто нибудь догнал?Я чуть чуть побегала
Последний раз бегала в зале на беговой дорожке когда только начала заниматься в 2014 году
На улице у меня вообще дебют!
Посмотреть вложение 631998

Привет КатюшПривет всем!Забежала посмотреть, как вы тут на новом месте
![]()

Блин, я каждый раз вижу твою фотку и пугаюсь, что за лоб такой?
Еще не все потерянно, неизвестно кем я буду здесьЛучше быть сегодня зайчиком, чем львом В ПРОШЛОМ![]()

ага, не говориПохоже, мы тут снова нашумели, напугали многих)))Не с кем знакомиться![]()