Дима ей цветы дарит, а она еще и жалуется!!!Самопрезентацию классно придумали. Это всем надо писать? Почему со мной никто не разговаривает? Может я привидение уже?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дима ей цветы дарит, а она еще и жалуется!!!Самопрезентацию классно придумали. Это всем надо писать? Почему со мной никто не разговаривает? Может я привидение уже?
Приветики)

Доброе утро@inspiration151! ПРИВЕТ!

Я в январе 11 суток в общей сложности в реанимации все время лежал - поначалу тяжело, потом привык.Доброе утро. Я отправила своего в больницу. Полночи слушала, что он боиться, что будут растяжки ставить и он будет все время лежать...![]()
Так я ж не говорю, что цветы не дарят)))Дима ей цветы дарит, а она еще и жалуется!!!
Цветы дарят. А поговорить?У меня сейчас сложности с личной идентификациейДим, на мой взгляд, девочкам статус всегда важнее, чем мальчикам)Определенности хочется)
![]()

Привет)))Доброе утро![]()

Так рабочий день только начался. Надо же изобразить кипучую деятельность сначалаТак я ж не говорю, что цветы не дарят)))Цветы дарят. А поговорить?

А точно!)) Это у меня выходной. Так показалось, что у всех должны быть выходные.Так рабочий день только начался. Надо же изобразить кипучую деятельность сначала![]()

У нас тоже лето сегодня, а на завтра прогноз +12!
Ой и у меня сложноватоУ меня сейчас сложности с личной идентификацией![]()
.Иринка а ты чего не записалась?У нас сегодня +27, а на выходных тоже похолодание.У нас тоже лето сегодня, а на завтра прогноз +12!
Дела отлично, 51 день ! я даже не заметила как они пролетели, супер)) Я из Краснодарского краяПривет)))
Как дела? Ты уже 51 день не куришь!
Молодец))) Меня зовут Юля. Я из Минска. А ты откуда?
Здорово! Самое страшное позади!Дела отлично, 51 день ! я даже не заметила как они пролетели, супер)) Я из Краснодарского края
Неее, ты настоящая.Самопрезентацию классно придумали. Это всем надо писать? Почему со мной никто не разговаривает? Может я привидение уже?
Ну если такая тенденция, то мой тоже наберет....кг 3 )))Надо же, какая свзязь! Мой после плеча 10 кг набрал![]()
Ты знаешь, я если честно сама от себя в шоке, попытка не первая уже, думала как обычно больше недели не выдержу, ан нет, все получилось! Море конээээчно есть, 3 часа езды и вуаляЗдорово! Самое страшное позади!
Краснодарский край! Как тебе хорошо! Море есть..

Привет. Еще одна Хозяйка )))Приветики)![]()
И, вроде, снова ураганУ нас тоже лето сегодня, а на завтра прогноз +12!