Чой-то столовая??? Тогда хотя бы ресторан)Всё равно про еду будем говорить. Поэтому предлагаю "Столовая номер 27"
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чой-то столовая??? Тогда хотя бы ресторан)Всё равно про еду будем говорить. Поэтому предлагаю "Столовая номер 27"
У меня честно написано под авой - сладкоежкаА их лучше никому не есть, ни худым , ни толстым) вредные углеводы

Тортики меня оставляют почти равнодушным! А вот шоколадки...У меня честно написано под авой - сладкоежка![]()

"Некислый такой ресторан"Чой-то столовая??? Тогда хотя бы ресторан)
Дима, а если я начну вспоминать свою любимую "Птицу дивную"???Тортики меня оставляют почти равнодушным! А вот шоколадки...![]()
Решил отказаться от некоторых продуктов
С самого начала этого года я много от чего отказался по медицинским показаниям и в результате за четыре месяца после больницы набрал 5 кг.Я уже почти год не ем тортиков
Был у меня период , связанный с болезнью . Пришлось сесть на строгую диету , за два месяца 11 кг скинул , причем спортом не занимался , все также осталось :работа -дом . Хотя мне постоянно говорят : чтобы похудеть , меньше открывай рот и больше двигайся . Но вот рот пока не закрыть , как надо .С самого начала этого года я много от чего отказался по медицинским показаниям и в результате за четыре месяца после больницы набрал 5 кг.
а у меня овчарка.. и благодаря ей.. я много хожу.. причем 2 раза в день..Сначала с собакой ходил , у меня легавый , любит долгие прогулки , теперь для себя . Да и дисциплина не помешает однозначно .
Мейрамхана..Чой-то столовая??? Тогда хотя бы ресторан)
Катюшка..привет.. ты уже записалась ?Добрый день всемА где это мы
![]()
Привет, Катечка!!! Да вот, здесь)Добрый день всемА где это мы
![]()
это счастливый случай.. полфорума теперь начнут завидовать..Мой вес не изменился со дня бросания курить...

Ирина.. привет.. а ты записалась?Привет, Катечка!!! Да вот, здесь)
Катерина, привет!Добрый день всемА где это мы
![]()
Нет еще , я все пропустилаКатюшка..привет.. ты уже записалась ?
Расскажите мне как сюда попасть ?
В трампункте , но уже все хорошоКатерина, привет!
Мы в новом домике, а вот ты где пропадаешь?

сверху объявление.. жми и заходи..Нет еще , я все пропустилаРасскажите мне как сюда попасть ?
![]()
что то опять???В трампункте , но уже все хорошо![]()