Котинька
Просто Котя
Я же кошкаТы меня убиваешь!
Как ты дожила до своих лет то вообще![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я же кошкаТы меня убиваешь!
Как ты дожила до своих лет то вообще![]()

Нет славу богуНадеюсь, дети не в тебя пошли???

Естественно). Когда название команды выбирать будем и капитанов?Вань ну скажи, мы же с тобой этим летом в игровой индустрии?![]()
ДержиЕсли в этом месяце кто нибудь одарит меня мешком золота - я добровольно выдвинусь капитаном
И устрою вам незабываемое лето)

Ух ты какая!!! А наши новые сокомандники хорошо играют!!! Вполне старичков заменят!!!@Kuzminaolesya , @Пуся! , @Игорчик, @Диона , @KaZa мы вас очень ждем в помощь Иринке и в нашей дружной , теплой обстановкеДавайте лето тут отдохнем вместе , а дальше уже подумаем
![]()

Думаю, наши все тренируются, чтобы в последний момент впрыгнутьВот я тоже рассуждаю: в игровой я теперь, как рефери... Хозяева-отличные игроки-подтверждаю!
То, что наши записываться не спешат-тоже напрягает, но без тебя будет совсем кисло...Так что, я жду, и если что, впрыгну в последний момент в уходящий поезд...Кстати, тебе по секрету: новые игры-будут!
Посмотреть вложение 632953
Ну вот, пришла Котинька, всех организовала и построила. Все как положено)Отставить , все будет хорошо![]()
Ну вот твою подругу в капитаны подбиваемЕстественно). Когда название команды выбирать будем и капитанов?

Главное не забыть не когоНу вот, пришла Котинька, всех организовала и построила. Все как положено)

Ну если вы к нам впрыгните - дадим жару белкам)Думаю, наши все тренируются, чтобы в последний момент впрыгнуть![]()
даже?)Ну вот даже Шелдон с нами![]()
Ох, соблазнительноНу если вы к нам впрыгните - дадим жару белкам)

Зайчик ты почему еще не в списках ?Ну да.. Хочу быть зайчиком! Сколько можно уже мамонтом быть?
А чем зайки плохи? Смотри, какая лапусечка!
Посмотреть вложение 632946

даже?)

У вас же Лисичка в команде, боюсь, съест!Зайчик ты почему еще не в списках ?
![]()
Разбег берутДумаю, наши все тренируются, чтобы в последний момент впрыгнуть![]()