Встречайте пополнение: @roma210779
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А с вами все поначалу помалкиваютЗамечательный домик. Только "хозяева жизни" малообщительны.

Ооо, спасибо! Вернула нам блудного сына )))Встречайте пополнение: @roma210779
Ты пока дочитаешь, меня чуть не укралиНу вы тут сегодня понаписали! Села читать

Да че-то тебя не очень-то в 4 хотели) Даже грозились хвостик какой-то отгрызть...Ты пока дочитаешь, меня чуть не украли![]()

А чего в голову пришло первое , то и написал .А почему ты Типчик?
Да че-то тебя не очень-то в 4 хотели) Даже грозились хвостик какой-то отгрызть...![]()

Тоже делоА чего в голову пришло первое , то и написал .

Дима, а ведь много раз рассказывала, что зайчиков не ем, и кроликов не ем. Я ем курочку! Так что можешь поближе подходить - я тебя поглажу по спинкеСейчас спросим!
Лисичка @Инари, ты зайчиков ешь?
Ты хочешь, чтобы Дима на аву петушка повесил?)))Дима, а ведь много раз рассказывала, что зайчиков не ем, и кроликов не ем. Я ем курочку! Так что можешь поближе подходить - я тебя поглажу по спинке
Так об этом и речь: поначалу)А потом становятся хранителями!
Это я промахнулась. У меня какой-то день...ну скажем так, что не очень...Еще и домой пришла уставшая и шлепнула не туда голосовалкуОй, откуда у нас голосовалка???

Да пока не обжили. Шторки не повесили, диван не принеслиКак вам новый домик?)
Ага, я соседям голосовалку ставила и обалдела, что там в команде Рома. Думала ругаться буду, но вы тут уже разобралисьА Рома, что, двери попутал?)