Есть еще память и порох в пороховнице

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Есть еще память и порох в пороховнице

Их основная пища – низкокалорийные листья, а перевариваются они по 30-50 дней. Так что знаменитые медленные движения – это просто сохранение дефицитной энергии. А спят ленивцы относительно немного: 10-12 часов в сутки.Какой хорошенький )))
Это какая экономия сил! Но они наверно и едят не часто?
Мастерство не ... потеряешьЕсть еще память и порох в пороховнице![]()

Кто бы говорилПокажи пример. И покажи своё настоящее лицо!

Я бы тоже написал, но не умеюОй Надюша, спасибо!!! Это мне стихи?)) мне очень приятно!!!

И анкетку заодно заполнить не забудьДобрый вечер
Я так, в гости, посмотреть как вы тут обживаетесь![]()

Ты главное в список не забудь себя занестия тут)

Игорь пора бы и остатьсяПривет! Я тоже в гостях, да никак выгнать не могут)))

А ленивых что догонять, вон они все на ветках висят

Бяка тыНе, Катя, я сам по себе, а стодневки там разные,сами по себе....![]()

А у меня полное жизнеописание вместе с лицом до сих пор здесь:Кто бы говорил![]()
Я тоже так хочу, а то каждый раз придумываю что то новенькоеА у меня полное жизнеописание вместе с лицом до сих пор здесь:
https://ne-kurim.ru/forum/threads/17_4-volshebnye-griby.41430/page-324#post-3495282
И ещё под спойлером во втором посте.

Запротоколировано!А у меня полное жизнеописание вместе с лицом до сих пор здесь:
https://ne-kurim.ru/forum/threads/17_4-volshebnye-griby.41430/page-324#post-3495282
И ещё под спойлером во втором посте.
Ром, так вот же ты во всей красеЯ тоже так хочу, а то каждый раз придумываю что то новенькое
Я сейчас с выпуска скопирую себя
Круууть! Обратно в воскресенье?А я завтра на девичник иду![]()
привет, я здесь)))меня зовут и 27-3 я не могла определиться и поэтому пошла в стодневку по бегу)))к вам буду в гости заходить...
Привет, Марина!привет, я здесь)))меня зовут и 27-3 я не могла определиться и поэтому пошла в стодневку по бегу)))к вам буду в гости заходить...

Когда бросаешь курить - радость обалденная, что ты смог! Когда уходишь из команды - какая уж тут радостьА что легче, бросить курить или уйти из команды?

Ой спасибо большой)))))Мне очень приятно!!!!Привет, Марина!
Очень рад тебя видеть!
И, если позволишь, я, принося свои извинения, хотел бы поздравить тебя с днём рождения, который был у тебя в субботу.
Счатья тебе и удачи, здоровья и радости, выдающихся и ярких эмоций и неподдельного интереса к жизни и окружающему миру!
![]()