Ksana
крошка картошка
- Реакции
- 60.869
- Не курю с
- 22.07.2020
- Метод
- Никоретте
- Лет курения
- 13
ЛаднааТолько осторожней там, без фанатизмаи за светло уже чтоб дома
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ЛаднааТолько осторожней там, без фанатизмаи за светло уже чтоб дома
Как же я хочу естьОй спасибо большой)))))Мне очень приятно!!!!![]()
Угощайтесь![]()

Типа тогоКва-ква-парк что ли?
Без горок загорать и купатьсяЮлька-балдейка!Типа тогоБез горок загорать и купаться
Ой, а что это такое?А мне квалификационный аудитор Bureau Veritas подписал бумаги на продление ISO Quality Management!
Посидел, попил кофейку, поплевал в потолок...
Посмотреть вложение 633312
Это где ?А я вот где![]()

Я сейчас тоже побалдела на улице... +12 и тааакой ветер! А тебе - хорошо насладиться всемУ нас летняя зона отдыха есть такая. Платишь за вход и балдеешь целый день.

Нам покажешь потом?А я сегодня вечером на концертВладик будет петь первый раз на сцене и Ярик , но он уже выступал ему проще
![]()
И я... пойду обедать, здесь я ни разу не ленивецКак же я хочу есть![]()

ПокажуНам покажешь потом?

До нас тоже ветрюга добрался и похолодало . Чего то лето кончилось что ли . Один раз успел погреться на солнышке , теперь до осени остывать придется .Я сейчас тоже побалдела на улице... +12 и тааакой ветер! А тебе - хорошо насладиться всем![]()
У нас тоже похолодание наближается, так я и полетела загорать. Пока есть возможность.Я сейчас тоже побалдела на улице... +12 и тааакой ветер! А тебе - хорошо насладиться всем![]()
Получается, так. Посмотрела прогноз на 10 дней. Два теплых дня, остальное время 16-18До нас тоже ветрюга добрался и похолодало . Чего то лето кончилось что ли . Один раз успел погреться на солнышке , теперь до осени остывать придется .

Ну будем надеяться, что не надолго.До нас тоже ветрюга добрался и похолодало . Чего то лето кончилось что ли . Один раз успел погреться на солнышке , теперь до осени остывать придется .
Bureau Veritas - это контора, которая занимается сертификацией.Ой, а что это такое?
Ну вот и приплыли . В прошлом году лета не было , одни дожди . Специально остался в отпуске ,никуда не поехал, хотел баньку на даче поставить . Ничего не получилось . Эх .(Получается, так. Посмотрела прогноз на 10 дней. Два теплых дня, остальное время 16-18![]()
Ну плюс 18 это ж нормально, не минус жеНам завтра 18 градусов всего обещают (