Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сама такаяА мы ждем нерешительных членов)![]()

Вот видишь, скольких голосов пока не будет, и смысл название выбиратьСама такая![]()
?!Неужели нам с Игорем не разрешат помочь команде? И не засчитают наши голоса???Вот видишь, скольких голосов пока не будет, и смысл название выбирать?!
Тогда, как самая наглая требую с каждого члена команды по 1 названию!!!!! Иначе я плюну на свою нерешительность![]()
И это говорят, на минуточку, не члены команды) Вот, по сути, вам-то, стоящим в сторонке, что за забота?!)Ну вы в самом деле название выбирайте, а то как то тревожно за команду))
Ну вы в самом деле название выбирайте, а то как то тревожно за команду))

Вот жилы тянут....Нет, чтобы оценить заботуИ это говорят, на минуточку, не члены команды) Вот, по сути, вам-то, стоящим в сторонке, что за забота?!)

Конечно, нет! Голосуют только члены команды-им с этим названием 100 дней жить, а вам-то какая разница, куда идти: к Ленивцам или в Долину Гондураса?!)))Неужели нам с Игорем не разрешат помочь команде? И не засчитают наши голоса???

Это ты комуХватит уже выпендриваться-то....Вот жилы тянут....

Я прихожу к людям, а не к названию команды. Хоть Горшком назовитесь, я вас все равно буду любить)))Конечно, нет! Голосуют только члены команды-им с этим названием 100 дней жить, а вам-то какая разница, куда идти: к Ленивцам или в Долину Гондураса?!)))![]()
Будущим членам команды, кому же ещеЭто ты кому![]()

Та чему там завидовать то?Это они хотят, чтоб мы, замерзающие, завидовали их солнышку!
Природа сошла с умаТа чему там завидовать то?
У нас в студеной СИБИРИ +32
А я сегодня в ангорском свитерке)