Боюсь я таких историй.На сайте мос ру этот дом в списке голосования
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Боюсь я таких историй.На сайте мос ру этот дом в списке голосования
Привет, НадюшЕкатерина.. ты долго думаешь.пора записываться..без тебя не начнем![]()
Я на этот раз пойду вместе с @*Сергеич* вольным слушателем
А мне руки выкрутили... И я здесь

не.. не.. так нельзя..ты одна осталась..а Витюша уже давнно сам плавает.

Да я уж прочиталаА мне руки выкрутили... И я здесь![]()
Они тебя пытали
Смотрю на голосовалку: кажется мы хотим быть загадочными и непредсказуемыми![]()
Вроде голосования уже кончились. Но наверно Иринка права: в управу позвонить проще всего. Если дом будут сносить, то наверняка раньше, чем через 10 лет - там таких сроков то вроде и не было. Это типа риелторы махнули рукой, что типа "не парьтесь, всё заглохнет"На сайте мос ру этот дом в списке голосования
Ващпе извергиДа я уж прочиталаОни тебя пытали
![]()

И не говори)))Зато груз с души и сразу такая лёгкость.
Катюшка..я спать..утром захожу и удивляюсь и радуюсь..Да я уж прочиталаОни тебя пытали
![]()

Завтра тогда позвоню узнаю, спасибо!Вроде голосования уже кончились. Но наверно Иринка права: в управу позвонить проще всего. Если дом будут сносить, то наверняка раньше, чем через 10 лет - там таких сроков то вроде и не было. Это типа риелторы махнули рукой, что типа "не парьтесь, всё заглохнет"
Вот с Витюши и беру пример - пора реальную жизнь в свои руки братьне.. не.. так нельзя..ты одна осталась..а Витюша уже давнно сам плавает.
а ты с нами должна.. заходи давай![]()
Но я буду заходить - не мечтайте, что отделаетесь от меня так легко

Сладких снов, Надюш!Катюшка..я спать..утром захожу и удивляюсь и радуюсь..![]()

Крылья выросли?Зато груз с души и сразу такая лёгкость.

А по поводу чего голосование?На сайте мос ру этот дом в списке голосования
Жильцов по сносу, насколько я понимаюА по поводу чего голосование?