Kuzminaolesya
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса…
Доброе утро!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чем тебе бегемотик плох?Из меня хранитель , как из бегемота балерина![]()
Пол может провалитьЧем тебе бегемотик плох?
![]()

Здравствуйте, друзья!
За окном дождь льет как из ведра.
А я счастлив и бодр. Разве не чудо?

Доброе!! Красивый кусочек) люблю Питер, все воспоминания о нем только тёплыеВсем доброе утро ! Сегодня пришлось в ночь выйти на работу . Потом на дачу поехал , теперь в сон клонит , скорее всего буду спать . Кусочек Питера:Посмотреть вложение 634278
Я б тоже спал с таким кусочкомВсем доброе утро ! Сегодня пришлось в ночь выйти на работу . Потом на дачу поехал , теперь в сон клонит , скорее всего буду спать . Кусочек Питера:Посмотреть вложение 634278

Я пока обойдусь без спиртного, но в стодневку не хочу идти.Кто идёт в 100дневку небухашку? А то недобор. Старт должен был быть сегодня, но перенесли на 13 число.
Не употребляю )Кто идёт в 100дневку небухашку? А то недобор. Старт должен был быть сегодня, но перенесли на 13 число.
Я бы пошла , но у меня в июне пьянка запланирована и день рождение в августеКто идёт в 100дневку небухашку? А то недобор. Старт должен был быть сегодня, но перенесли на 13 число.