roma210779
Демиург
- Реакции
- 83.397
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 13.01.2017
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 24
А я не в каком виде его не смотрюЧМ по футболу трезвым никто не хочет смотреть?))

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я не в каком виде его не смотрюЧМ по футболу трезвым никто не хочет смотреть?))

Добрый день! Только из тренажерки приползла! В Самаре полна попа огурцов! К фифа готовимся, все перегородили, возле площади Куйбышева транспорт не ходит. На каждом углу по три мента)))) Насчет позагорать с удовольствием! Завтра с утра собираюсь на велике покататься да искупаться!!!!@Sviristel2017
Доброе утро) как настроение? Как в Самаре дела?
Я прям рвусь уже как хочу к вам(((
Может в июле приеду, на набережной позагораем)
А чего она там делает?В Челябинске.
давайте ее домой зовите ужеЯ думал, что тоже не пью, ну крайне редко, 1-2 раза в год. А нет, получилось, что выставился злоупотребляющим хроном.
ты забыл добавить в завязке 
А погодка позволяет уже купаться? Или вода холодная ещё?Добрый день! Только из тренажерки приползла! В Самаре полна попа огурцов! К фифа готовимся, все перегородили, возле площади Куйбышева транспорт не ходит. На каждом углу по три мента)))) Насчет позагорать с удовольствием! Завтра с утра собираюсь на велике покататься да искупаться!!!!
Да он как уже и зимой ничегоА погодка позволяет уже купаться? Или вода холодная ещё?
Да насчёт футбола знаю) велосипед - этим летом - вещь полезная)

Что, велик? )Да он как уже и зимой ничего![]()
Ну да, хотя у Лены в Самаре офигенские зимы- сугробы по колено!Да
С такими зимами![]()
Я сейчас как раз голодная жуть (((
Ну не злись,Я сейчас как раз голодная жуть (((
будет и на твоей улице праздникЖива, но из постели вылезать отказываюсь
Нормальная логика , там же пить нельзяСтранная логика![]()

АгаОдному тамаде предложил голливудский режиссёр в фильме снятся. Многомиллионный контракт предлагал. А дело было в декабре. Тамада подумал и ответил: "Я бы с удовольствием, но сейчас не могу, на носу новогодние ёлки"

Впринципе я могу и без стакана пива в июне и бутылки шампанского отдохнуть , ты всегда меня поддерживал , готова составить тебе компаниюКороче, меня не правильно поняли, я не правильно понял, они не правильно поняли. Я на эту тему прекращаю разговор.
Говори куда идти и что делать ?Что случилось ?Жива, но из постели вылезать отказываюсь
Так, Рома, получишь щас!А ты не знаешь про хранителей ничего?
Счастливый
Лучше к ним не попадаться на глаза.