Котинька
Просто Котя
Это ощущения первых дней не курениякто знает..что такое ломка второго уровня?я читала ..что происходит с организмом 4.м месяце..и неск. человек пишут об этой ломке..
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это ощущения первых дней не курениякто знает..что такое ломка второго уровня?я читала ..что происходит с организмом 4.м месяце..и неск. человек пишут об этой ломке..
Прости , но это место уже занятоу всех по разному.. каждое бросание дается все труднее..а у меня уже четвертое.. и примерно на этом сроке я закуривала.. в общем.. я самая неуровновешенная и ноющая особа.. всея форума..![]()

Ты знаешь, я согласна, когда нужно что-то сделать, как-то помочь, а люди стоят и снимают, чтоб потом выложить - это ужасно.Видео в сетях - круто будет, а если "повезёт", то и денежку заработаешь, а помогать не интересно - да и на фиг надо. Страшные вещи, но это нынешняя реальность. Но всё равно есть "неправильные" люди. В огонь лезут, в воду и портят видеосъёмку, весь кайф обламывают.
Быть тебе капитаномНу ещё второй тур будет, там посмотрим кто кого)))

Может какое оживление в раздевалке будет, а то совсем все успокоились.Всем хорошего воскресного дня. Мы открываем второй тур голосования за название нашей команды. Теперь у вас по одному голосу. Голосуем.
Еще не знаю, сейчас приготовлю ему обед, куплю лекарство и бинты и поеду к нему есть клубнику, которую бабайкеры вчера привезли

Ну нас в команде всего 26 человекМожет какое оживление в раздевалке будет, а то совсем все успокоились.

Не прав ты. Посмотри Взлётку, там уже за 200Отходят стодневки сами по себе, людей меньше записывается.
Рома.. благодарю.. десерт изумительный! ОН ПОДСЛАСТИЛ пасмурное дождливое.. зябкое ..холодное воскресенье..