Котинька
Просто Котя
не поняла..со счетчиком что???????
![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
не поняла..со счетчиком что???????
![]()

Очередные качелиКатя, что с твоим счетчиком?)

Спасибо, Ириш, анкету заполнила, написала в теме, чтобы к вам ) теперь буду ждать распределенияАличка, привет-привет!!!
https://ne-kurim.ru/forum/threads/27-ja-stodnevka-brosajuschix-kurit-start-11-06-2018.51297/
и как запишешься в теме напиши, что тебя в 27-2) (если, конечно, ты хочешь именно к нам)![]()

Постараюсь к вамДавай к нам, Алия!

привет привет

Альмира и мужа тащи сюдаЗдравствуйте, чтобы записаться, что надо сделать, напомнитемуж курить начал, боюсь что по его стопам пойду
поэтому нужна помощь в виде стодневки
![]()
Анкету нужно заполнить и в общей теме написать что ты хочешь в 27-2Здравствуй, Ритуль!Катя, что с твоим счетчиком?)
Аля.. мы тебя ждем.. Катюхе темную надо сделать.. чтобы она запомнила и больше не курила..Спасибо, Ириш, анкету заполнила, написала в теме, чтобы к вам ) теперь буду ждать распределения
Постараюсь к вам
привет привет![]()
Дня 3 , потом электронку , этот тоже надо убирать потому что вчера вечером опять электронку дымила и сегодня. Я не знаю я наверное не когда с качелей не слезуи сколько ты дней курила?.. зачем?..тебе полегчало?![]()

Дима.. ты розы сам разукрашиваешь в разные цвета? .. или уже природа так старается?

Обязательно к намСпасибо, Ириш, анкету заполнила, написала в теме, чтобы к вам ) теперь буду ждать распределения
Постараюсь к вам
привет привет![]()

Муж не созрел, он наслаждается процессомАльмира и мужа тащи сюдаАнкету нужно заполнить и в общей теме написать что ты хочешь в 27-2
все, заполнила, написала, жду дальнейших распоряжений обязательно устроимАля.. мы тебя ждем.. Катюхе темную надо сделать.. чтобы она запомнила и больше не курила..

Катюшка.. если бы ты знала как мне эту неделю было плохо.. на стенку лезть хотелось.. я думала сдохну.. истерика сменялась гневом.. и вообще не понятно что было.. внутренний тремор.. то озноб.. то жарко. но я выдержала.. сегодня ..вроде бы немного попустило.. ну что же ты делаешь с собой?.. сиди здесь.. когда плохо.. тебе помогут.. иначе с ума сойти можно..Дня 3 , потом электронку , этот тоже надо убирать потому что вчера вечером опять электронку дымила и сегодня. Я не знаю я наверное не когда с качелей не слезу![]()
Все, ты в домике) Голосуй за название!!!Муж не созрел, он наслаждается процессомвсе, заполнила, написала, жду дальнейших распоряжений
обязательно устроимда мне кажется, Катя и сама исправится, за компанию легче будет бросить ещё раз, но последний!
Не надо , я исправлюсьАля.. мы тебя ждем.. Катюхе темную надо сделать.. чтобы она запомнила и больше не курила..

Катечка, ты уж исправляйся, а то придется подключаться к девочкамНе надо , я исправлюсь![]()

ДаМуж не созрел, он наслаждается процессомвсе, заполнила, написала, жду дальнейших распоряжений
обязательно устроимда мне кажется, Катя и сама исправится, за компанию легче будет бросить ещё раз, но последний!
Мне наверное надо прыгать из стодневки в стодневку сразу или сидеть дома и не высовываться
Потому что стодневка это единственая осталась мотивация , хотя понимаю что курить бросаем только для себя , но себя я видно совсем не люблю
Кстате ожог я получила благодаря дебильным сигам и меня это все равно не остановило 
Все, ты в домике) Голосуй за название!!!
Очень тебя понимаю , все это прохожу когда бросаю , а закуриваю именно психологически или на стрессе .Катюшка.. если бы ты знала как мне эту неделю было плохо.. на стенку лезть хотелось.. я думала сдохну.. истерика сменялась гневом.. и вообще не понятно что было.. внутренний тремор.. то озноб.. то жарко. но я выдержала.. сегодня ..вроде бы немного попустило.. ну что же ты делаешь с собой?.. сиди здесь.. когда плохо.. тебе помогут.. иначе с ума сойти можно..
Хочешь сказать ночевал на даче?Всем доброго утра ! Только с дачи приехал . Погодка хорошая , но надо в город .