roma210779
Демиург
- Реакции
- 83.397
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 13.01.2017
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 24
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добрый )) попа хорошо!! Сейчас Мафин горячий заточила, она довольна)
Спасибо..Игорь.. у меня нет больше пути назад..переоценка ценностей произошла..я очень дорогую цену плачу за прошлые ошибки..ну и ладно..поделом мне.. зато больше не закурю..и это очень вселяет ..что там впереди ждет меня счастье.Но ты же не закурила при таком накате. Ты молодец!!!![]()

Все увидели кроме Катеньки
, она там где летает? Влюбилась что ли?
Я вчера увидела, что у тебя написано 1 день, и тактично промолчала. Драть тебя некому!!!Это 1-2 раза в месяц , я только в одном месте беру , а попадаю туда редко.
точно.. Катюху надо на поруки брать..надо с нее что нибудь взять..Я вчера увидела, что у тебя написано 1 день, и тактично промолчала. Драть тебя некому!!!

НАШИ ПАРНИ ГАЛАТНО ВСЕХ девочек цветами одаривали.. а ты где была?Ну вы сегодня наговорили![]()

Может шарфик любимый возьмём?точно.. Катюху надо на поруки брать..надо с нее что нибудь взять..![]()

Я проснулась очень рано, поздоровалась, но цветов мне никто не подарил.НАШИ ПАРНИ ГАЛАТНО ВСЕХ девочек цветами одаривали.. а ты где была?![]()
. С горя поехала по делам)Мы это уже проходили, а сегодня +25)))у нас в Астане 12 градусов.. что творится.. как бы снег не выпал..![]()
Рома запутался в девушкахМожет шарфик любимый возьмём?![]()
. Шарфик-то,вроде, у Ксюши был?Ключевое слово БЫЛ(Рома запутался в девушках. Шарфик-то,вроде, у Ксюши был?
Они закончились и я не стала покупать их .А как же твои жвачки? Нужно было пожевать, у тебя они должны быть под рукой, как у сердечника нитроглицерин.