Котинька
Просто Котя
Я тоже надеюсь на благоразумие своих мозговВидишь, мы тут на форуме уже почти все фитнесс-инструктора и диетологи.И ты сама всё знаешь и тут же противоречишь себе. Ну я надеюсь, что выводы правильные сделала.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я тоже надеюсь на благоразумие своих мозговВидишь, мы тут на форуме уже почти все фитнесс-инструктора и диетологи.И ты сама всё знаешь и тут же противоречишь себе. Ну я надеюсь, что выводы правильные сделала.

Спасибо

Не, тогда мне тут, на форуме, неуютно станет. Будет казаться, что он за мной везде следитМужа за ушко и к нам быстрей, место ещё есть

Привет, спасибоПривет! Рады тебя видеть.
очень приятно!
да, я тоже вчера про нее думала, совсем @Кошъ пропалаВот ещё такой вопросик. У вас там может какая переписочка есть, как дела у @Кошъ? Она с нами идёт?

Не чего с меня взять , если только 15 кг. сало заберететочно.. Катюху надо на поруки брать..надо с нее что нибудь взять..![]()

Мышка супер

благодарю..Катенька.. это я два года назад.. надо себя вернуть в прежнее русло.. такое же сало как у тебя сейчас..точь в точь столькоже наелаНе чего с меня взять , если только 15 кг. сало заберете![]()
Надюша аватарка загляденье![]()

Вот именно, я давно её ждуА с @Наталья4343 Есть у кого то связь ? Совсем пропала![]()
Может и у Котиньки шарфик естьРома запутался в девушках. Шарфик-то,вроде, у Ксюши был?
В теории связь есть, но я ей не писала. Мне кажется, что она такой человек, что к ней с расспросами не стоит приставать. Сама придет в себя, наверно сама придет на форум и расскажет, что захочетВот ещё такой вопросик. У вас там может какая переписочка есть, как дела у @Кошъ? Она с нами идёт?
Думаю, Котинька бы потеряла его еще раньше Ксюши)))Может и у Котиньки шарфик есть
Тебе еще везет, только на втором месяце началось! Я месяца 4 еле ноги волочила, то давление повышалось, то понижалось, то одна болячка выскакивала, то другая. А потом - как отрезало, теперь порхаюЧто то в последнее время быстро уставать начал и слабость . Кофе помогает , конечно, но часто пить тоже не хочу . Это отмена от сигарет так действует , может у кого было так?

+100500, я тоже так думаю. Будем ждать) В контакте появляется)В теории связь есть, но я ей не писала. Мне кажется, что она такой человек, что к ней с расспросами не стоит приставать. Сама придет в себя, наверно сама придет на форум и расскажет, что захочет
Андрюш держись, полегчает. А с кофе полегче и давление все же мерять надо изредка.Что то в последнее время быстро уставать начал и слабость . Кофе помогает , конечно, но часто пить тоже не хочу . Это отмена от сигарет так действует , может у кого было так?
Это нормально, в какой то момент все время спать хотелось. Но потом это проходит, и появляется прилив энергииЧто то в последнее время быстро уставать начал и слабость . Кофе помогает , конечно, но часто пить тоже не хочу . Это отмена от сигарет так действует , может у кого было так?
Когда бросал я на капельницы ходил , кровь чистил . Было трудно с качелей спрыгнуть. Интересно как долго будет это состояние . А с давлением точно , у меня повышенное , а тут то понизится , то подскочит. Но курить не хочу , ни под каким соусом .Тебе еще везет, только на втором месяце началось! Я месяца 4 еле ноги волочила, то давление повышалось, то понижалось, то одна болячка выскакивала, то другая. А потом - как отрезало, теперь порхаю![]()
Лена , спасибо . Я тоже думаю , что полегчает . Сейчас на спорт хочу поднажать , разогнать вялость .Андрюш держись, полегчает. А с кофе полегче и давление все же мерять надо изредка.
Буду ждать прилив . Пробую раскачать себя , а то не охота сонной мухой ходить .Это нормально, в какой то момент все время спать хотелось. Но потом это проходит, и появляется прилив энергии
А вот спортзал самое то! А еще лучше с бассейном.Лена , спасибо . Я тоже думаю , что полегчает . Сейчас на спорт хочу поднажать , разогнать вялость .