Я Надежда
впереди то ли свет.. то ли тьма. завтра разберусь
наверно.. нашла хорошего гипнотерапевта.. он ее закодировал..и она больше никогда курить не будет!!Выдохнула! Ура! Тогда на каком-нибудь спорте!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
наверно.. нашла хорошего гипнотерапевта.. он ее закодировал..и она больше никогда курить не будет!!Выдохнула! Ура! Тогда на каком-нибудь спорте!
у нас сейчас почти в каждом дворе тренажеры стоят.. а в парке через дорогу.. тренажеры и брусья разные.. как городок.. там и железные и деревянные.. я с собакой гуляю и в 6 утра уже первые старички на тренажерах сидят.. в основном мужички.. а на брусьях качаются молодые парни..Здорово, у нас во дворе не потренишь. Приходится в зал бегать.
Выдохнула! Ура! Тогда на каком-нибудь спорте!
НетНа фитнесе?
Нетнаверно.. нашла хорошего гипнотерапевта.. он ее закодировал..и она больше никогда курить не будет!!
А у нас частный сектор и нету не чего , в многоэтажках только детские площадкиу нас сейчас почти в каждом дворе тренажеры стоят.. а в парке через дорогу.. тренажеры и брусья разные.. как городок.. там и железные и деревянные.. я с собакой гуляю и в 6 утра уже первые старички на тренажерах сидят.. в основном мужички.. а на брусьях качаются молодые парни..
ну не молчи.. я сдаюсь..

а я все вокруг хожу и цели ставлю.. как сброшу вес.. так качаться буду.. только в каком году?А у нас частный сектор и нету не чего , в многоэтажках только детские площадки

зачем?В полиции я была .

Катя...не тяни, скажи главное: все живы-здоровы?!В полиции я была .
Подружился с цыганом на 2 года старше его , дал ему велосипед покататься , мимо ехала потрульная машина решили проверить откуда у него велосипед , тот сказал что Влада , вообщем загребли их обоих , пришлось ехать доказывать что велосипед наш , ну и Влада забирать .Мне когда позвонили и спросили за Влада у меня оборвалось все внутри .Катя...не тяни, скажи главное: все живы-здоровы?!
.. и наката как то не было.. да.. труд облагораживает и из обезьяны сделал человека..
Еще бы найти кого-то, чтобы она больше себе ничего не отрывала, не ломала, не обжигала...наверно.. нашла хорошего гипнотерапевта.. он ее закодировал..и она больше никогда курить не будет!!
А говоришь, дети пошли не в тебя, а в мужаВладик блин умеет себе друзей выбиратьПодружился с цыганом на 2 года старше его , дал ему велосипед покататься , мимо ехала потрульная машина решили проверить откуда у него велосипед , тот сказал что Влада , вообщем загребли их обоих , пришлось ехать доказывать что велосипед наш , ну и Влада забирать .
Истиный сын своей матери по поиску приключений на свою голову)))Это тогда уже не я будуЕще бы найти кого-то, чтобы она больше себе ничего не отрывала, не ломала, не обжигала...

Скорей на мягкое местоА говоришь, дети пошли не в тебя, а в мужаИстиный сын своей матери по поиску приключений на свою голову)))

у нас то же детская площадка и все.у нас сейчас почти в каждом дворе тренажеры стоят.. а в парке через дорогу.. тренажеры и брусья разные.. как городок.. там и железные и деревянные.. я с собакой гуляю и в 6 утра уже первые старички на тренажерах сидят.. в основном мужички.. а на брусьях качаются молодые парни..
В бане?Угадайте где я сейчас была![]()