Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Предвыборные агитации

Две зайчихи и заец

А если у некоторых особая любофь к Наталье имеется?Ребят, небольшое объявление на будущее. Наверное не все знают, но в каждой стодневке/взлетной есть свои хранители. У вас это @E-katerinas и @Инари@Obenoden
@Aitjan
@Наиля
@Типчик
@Инари
@°•♥ °♥Konffeta°•♥ °♥
@F_SECURITY
@Иван45
@magadanochka
@Ksana
@Я Надежда
@Vanya_K.
@Sviristel2017
@sheldon
@дядя_Саша
@Floret
@Gennis
@Marrussia
@inspiration151
@Котинька
@NEWF36rus
@Kuzminaolesya
@roma210779
@Игорчик
@Иринка111
@LinaS
@Альмира Пупыра
@MAKS-IVAH
По всем вопросам и просьбам обращайтесь пожалуйста к нам, как будет возможность - все сделаем.
Не нужно просить других хранителей (даже если они участники вашей команды) и Наталью.
Спасибо за внимание! Хорошего дня!

тот может у нее попросить поменять ник или в самобан уйтиА если у некоторых особая любовь к Наталье имеется?![]()

Ее фамилия слишком известная, что бы ее называтьА кто эта Наталья которую нельзя ни о чем просить?

Не дождётесьтот может у нее попросить поменять ник или в самобан уйти![]()

можно просить о другом, но по вопросам стодневки и команды, типа постапвить голосовалку, внести человека на должность, поставить название, вставить лого на 1 стр и т.д. - это все делают хранители вашей стодневки.А кто эта Наталья которую нельзя ни о чем просить?
Я смотрю навтыкала Наталья хранителям, мышей не ловятможно просить о другом, но по вопросам стодневки и команды, типа постапвить голосовалку, внести человека на должность, поставить название, вставить лого на 1 стр и т.д. - это все делают хранители вашей стодневки.
Наталья решает более сложные вопросы, а не ставит голосовалки в командах.
совсем
можно просить о другом, но по вопросам стодневки и команды, типа постапвить голосовалку, внести человека на должность, поставить название, вставить лого на 1 стр и т.д. - это все делают хранители вашей стодневки.
Наталья решает более сложные вопросы, а не ставит голосовалки в командах.
Да о ком вы говорите, почему никто не может прямо сказать?Я смотрю навтыкала Наталья хранителям, мышей не ловятсовсем
![]()
Щас Рома тебе навтыкаемЯ смотрю навтыкала Наталья хранителям, мышей не ловятсовсем
![]()
ты у меня давно на карандаше 
Не говориНадо было проплатить![]()
бесплатная она и есть бесплатная