Я
ЯНаталИЯ
А давай)) я только так и общаюсь))Открылась игровая ?
С переподвыподвертомпойдет?
с
переподвыподвертом

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А давай)) я только так и общаюсь))Открылась игровая ?
С переподвыподвертомпойдет?
переподвыподвертом

Привет команда!!!! Вот я наконец то и созрел. Буду рад провести эти 100 дней с вами!![]()

У него имунететА он не опасается ещё![]()

УраПривет команда!!!! Вот я наконец то и созрел. Буду рад провести эти 100 дней с вами!![]()

Голосуй или проиграешьГолосуем !!!
Посмотреть вложение 635888

В милицииУгадайте где я ?![]()

НетВ милиции![]()

Странно
ну не на фитнес же попала случайно в конце то концов?НетСтраннону не на фитнес же попала случайно в конце то концов?

таких букетов Наталья за эти годы море и океан получила.. а вот в любви признался @ЯНаталИЯ на весь форум только один Санька.. таких чувств.. наверно.. ни у кого больше не было.. Наташа.. помнишь такой случай?@ЯНаталИЯ
Разрешите в знак приветствия поцеловать даме ручку и преподнести этот скромный букет?
Посмотреть вложение 635866 Посмотреть вложение 635867

Это ничего, мы уже привыклиВсем привет! С утра не успел даже поздороваться .(
Проголосовал за Алазумбу .
главное что сейчас пришели ручки все целуют?таких букетов Наталья за эти годы море и океан получила.. а вот в любви признался @ЯНаталИЯ на весь форум только один Санька.. таких чувств.. наверно.. ни у кого больше не было.. Наташа.. помнишь такой случай?![]()

Да помню, было время ))таких букетов Наталья за эти годы море и океан получила.. а вот в любви признался @ЯНаталИЯ на весь форум только один Санька.. таких чувств.. наверно.. ни у кого больше не было.. Наташа.. помнишь такой случай?![]()