roma210779
Демиург
- Реакции
- 83.397
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 13.01.2017
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 24
Тут бы бдеть да бдеть бы, а он перебделНет. Не совсем. Скоро, чувствую, опять начнется.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тут бы бдеть да бдеть бы, а он перебделНет. Не совсем. Скоро, чувствую, опять начнется.

Тю... да я ж еще не начиналаТак нельзя издеватьсянад моим сердечком
![]()

...Здоровое сердечко, чё б не поиздеваться)) 
Держи себя в руках... не сдавайся
![]()
Нуууу... тут смотря кому сдаваться))Русские не сдаются.

милиции больше нет(((, есть полицияВ милиции![]()
Дадим мы тебе Риту в помошники капитана, успокойсяПо поводу голосовалки. Это лично моё мнение, но названия Алазумба и Все свои хорошо звучат, а вот скрещивать - как то не то...

А мне родеее так говоритьмилиции больше нет(((, есть полиция

Нуууу... тут смотря кому сдаваться))![]()
тут согласна, привычнее как то менты)))А мне родеее так говорить![]()
ух какой серьезный!Привет, мальчики и девочки!
Что новенького?
Со своей стороны, докладываю: Димасо-сан упорядочил длину волосяного покрова, закончил свои делишки грешные в Нарве и поехал в Таллинн.
Фотофакт:
Посмотреть вложение 635510
Ммм... я тож люблю пофилософствоватьФраза поставила в тупик.
В любом случае, ты попадаешь в плен.
Чтобы не быть мрачным, обращусь к классикам.
А. Райкин.
"Я — лектор, читаю лекции на теплоходе. Туда — о любви, обратно — о дружбе. Женщина, не побоюсь этого слова, — друг человека!"

)) 
Кто нибудь отгадает где я ?![]()
Ммм... я тож люблю пофилософствовать
Иной раз туда заведет это философия, что и не ожидаешь
А возвращаясь к вопросу о женщинах... Нет ничего, во всем Мире, подобного женщине, того, что бы заставило мужчину встать и действовать, во всех смыслах и во всех точках зрения))
Попасть в плен к женщине? ... врятли это наказание![]()

Что ты с ней такого ужасного делать то будешь?Если я попаду к женщине в плен, худшего наказания для женщины не придумаешь.![]()

К рулю меня категорически не подпускаютСама за рулём?

Привет Катя!!!! А почему не подпускают? Боятся за здоровье окружающих?К рулю меня категорически не подпускают![]()

Я тоже об этом думала и метелась между ними , а потом решила что в подпись можно просто поставить АлазумбаПо поводу голосовалки. Это лично моё мнение, но названия Алазумба и Все свои хорошо звучат, а вот скрещивать - как то не то...
Что ты с ней такого ужасного делать то будешь?![]()