Да уж...... Сам пейзаж делалОтлично!.. будем вместе рассвет встречать.. и будить западную часть населения.. а я как гляну утром на тебя.. так сон как рукой снимет..![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да уж...... Сам пейзаж делалОтлично!.. будем вместе рассвет встречать.. и будить западную часть населения.. а я как гляну утром на тебя.. так сон как рукой снимет..![]()

Нас бы кто пинал)а я завтра в 10500 раз сажусь на диету.. еще чуть чуть и центнер будет... поддержите меня .. и вообще.. кто нибудь возьмите на поруки.. скаждодневным отчетом.. а то что то совсем заелась.. и бесит меня моя же тушка..
![]()
Тоже новая должность нужна? Пинатель над пинателямиНас бы кто пинал)

Это точно не Нет. Но и не точно, что ДаЭто да или нет ?![]()
это табачокс тебя так уделал?.. высох бедолага..Да уж...... Сам пейзаж делал![]()

Сегодня уже теплее...... Дождь, гроза..... Листочки распускаются.
Катюшка.. морально для меня это уже ничего.. мне нужно строгий контроль.. и причем трижды строгий..Морально я всегда с тобой![]()

Так, не волнуйся Надюш, сейчас определим тебяа я завтра в 10500 раз сажусь на диету.. еще чуть чуть и центнер будет... поддержите меня .. и вообще.. кто нибудь возьмите на поруки.. скаждодневным отчетом.. а то что то совсем заелась.. и бесит меня моя же тушка..
![]()

Да не. Это мы на повышении категории баловались. После табочка я на 38 кг прибавил за 1,5 года.это табачокс тебя так уделал?.. высох бедолага..![]()
Я не представляю как это сделать на расстояние , но попробуюКатюшка.. морально для меня это уже ничего.. мне нужно строгий контроль.. и причем трижды строгий..![]()

Это вы о чем? О женском?Это точно не Нет. Но и не точно, что Да
шифрами кидаетесьну так давайте в раздевалке анклав откроем.. назовемся Тушки и Тушканчики.. и будем друг друга пинать..вдвойне веселее будет..и клякса наша..Нас бы кто пинал)

Это появилась надежда , что зайка будет ехать с нами , а не прыгать около поездаЭто вы о чем? О женском?шифрами кидаетесь

После первой кляксы попы будут болеть сильнону так давайте в раздевалке анклав откроем.. назовемся Тушки и Тушканчики.. и будем друг друга пинать..вдвойне веселее будет..и клякса наша..![]()

Мы в беговую пошли с Валей. И даже намерены бегать). А не есть пока плохо получается)ну так давайте в раздевалке анклав откроем.. назовемся Тушки и Тушканчики.. и будем друг друга пинать..вдвойне веселее будет..и клякса наша..![]()
О!! Наш человек!.. присоединяйся к уменьшению форм.. создадим свой Совет.. и будем лепить себя и других здесь же в раздевалке..Да не. Это мы на повышении категории баловались. После табочка я на 38 кг прибавил за 1,5 года.

Так с кляксой ты поможешь же) надолго в отпуск?После первой кляксы попы будут болеть сильно![]()