DmitriS
V.I.P
Она и Хосика давно не постила...Кто её знаету нее сегодня реа3еция не предсказуемая
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Она и Хосика давно не постила...Кто её знаету нее сегодня реа3еция не предсказуемая
![]()

Дим, а в чем смысл твоего незаписывания в команду? Все равно ведь здесь сидишь?Я надеюсь, это её не расстроило.
Мой есть )Я сижу с блокнотиком и жду телефонов )))
А у них безусловный приоритет, кто захочет пусть скажет, мы тут так балуемся сами между собойЕсли разрешите вернуться к оргвопросам, может, предложим кому-нибудь из бывших взлётчиков предложить себя в капитаны?

Надежда, пиши в личку рост вес и рацион, чем смогу помогу. Посмотри на мою аватарку а было 120а я завтра в 10500 раз сажусь на диету.. еще чуть чуть и центнер будет... поддержите меня .. и вообще.. кто нибудь возьмите на поруки.. скаждодневным отчетом.. а то что то совсем заелась.. и бесит меня моя же тушка..
![]()
а моя где?
Надо отобрать)@Danieli4ka ,
Поупражняться хочешь???
Рита хотела , она активная думаю с нее хороший кэп вышел бы , а Иринка с Игорьком подстраховали быЕсли разрешите вернуться к оргвопросам, может, предложим кому-нибудь из бывших взлётчиков предложить себя в капитаны?

Привет, а у тебя дневничка почему-то нет((( а он очень полезен) может заведёшь?Надежда, пиши в личку рост вес и рацион, чем смогу помогу. Посмотри на мою аватарку а было 120
Как травить Дима рассказалУх ты, как жена моя прям и как ее вытравлиать говоришь?![]()

@Danieli4kaС бензопилойвся такая боевая и давай в игру играть кто быстрее бегает

Осталось уточнить где находится Россошь и отобрать клубнику)
А можно сюда ?Надежда, пиши в личку рост вес и рацион, чем смогу помогу. Посмотри на мою аватарку а было 120
Давай мы тебя назначим инструктором по похуданию , а то пока мы только жувать умеем 
Кто знает где он теперь?Она и Хосика давно не постила...

убёгЭто он выделывается такДим, а в чем смысл твоего незаписывания в команду? Все равно ведь здесь сидишь?